Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

прошу принять в ряды мою qсюню

• Автор темы Автор темы Seabeast
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Seabeast

Участник Клуба
Реакции
32
Volvo
xc70 2006 2.5T Qсю
Ваше имя
Евгений
всем здрасте. давно мечтал о вольво. видимо настальгия по отцовской 760й. сначала присматривался к ы60, в силу меньшей цены. но все же было принято решение в пользу ксю (xc70).
после долгих рысканий по сайтам продаж и созвонам с владельцами, была создана карта-план осмотров ксюшек, начиная с москвы. и вот решающий день вылета, сна конечно же нет. приезжаем на первый адрес, и вот стоит она. зацепила она меня так, что вечером переоформивши ксюню уже ехали по м4 "дон" в севастополь.
было это в ноябре 2015.
на трассе любовь с первого взгляда стала перерастать в серьезное чувство. ну а после первой поездки на природу по мокрому грунту… ммм, даже не знаю как сказать.

IMG_0060.JPGIMG_0061.JPGIMG_0062.JPG

по машинке:
2006 год
двигатель b5254 t2 209 коников
коробка автомат
черный кожаный салон
люк ну и много много всего

Мне особо последнее фото нравится, как гармонично она там смотрится, представте на ее месте какую нибудь камри или чтото подобное...
Это был первый ее пробный выезд на природу в ноябре месяце сразу после покупки.
И до сих пор восхищаюсь ее вместительностью. В багажнике мешок дров, мешок угля, мангал, судочки, латочки и много много всего + 5 человек комфортно размещеных в салоне.

Seabeast, да, пепелац что надо!:супер:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху