Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Проверьте ваше подключение к VOC

• Автор темы Автор темы s.e.r.g.
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

s.e.r.g.

Активист
Реакции
761
Город
Москва
Volvo
ХС90 2019 D5 inscr,XC60 2020 D
Ваше имя
Сергей
Ребят, сегодня на Д2 прочитал пост про то, как у одного пользователя, после отключения по окончании Подписки, этот самый VOC вдруг неожиданно заработал, просто по новой вошел с самого начала. Я тож попробовал и...(мой пост оттуда):
У меня закончилась подписка в январе, я пробовал продлить её загодя, оплатил, но, … как только закончился срок, у меня всё пропало, деньги, правда, вернули.Я уже свыкся с отсутствием оной… И вот, прочитал Ваш пост, потыкал в телефон пальцем и… о чудо — стало всё показывать, как-бы заработало(без оплаты).Спсбо, Алексей за наколку.Будем следить за поведением…

Тут и с оплатой тыкают, тыкают и без толка))) а тут чудеса на виражах))

Подтверждаю. На XC60 кузины моей реально заработал, когда написал ей сейчас попробовать войти. У нее подписка закончилась неделю с лишним назад, я в соседней теме для нее спрашивал контакты спеца по продлению, но она пока так и не сподобилась с ним связаться, видимо мне придется) Но может теперь и не придется? Кузина попробовала удаленно машину завести, получилось. С трудом конечно верится, что этот праздник будет долго)

Да, даже входить по новой ей не пришлось, говорит просто включила приложение, и там все как полторы недели назад, а неделю назад на входе появлялась надпись об окончании/продлении, и дальше не пускало.

Подтверждаю. На XC60 кузины моей реально заработал, когда написал ей сейчас попробовать войти. У нее подписка закончилась неделю с лишним назад, я в соседней теме для нее спрашивал контакты спеца по продлению, но она пока так и не сподобилась с ним связаться, видимо мне придется) Но может теперь и не придется? Кузина попробовала удаленно машину завести, получилось. С трудом конечно верится, что этот праздник будет долго)

Да, даже входить по новой ей не пришлось, говорит просто включила приложение, и там все как полторы недели назад, а неделю назад на входе появлялась надпись об окончании/продлении, и дальше не пускало.
Шведы санкции на санкции наверное ввели )))))

Та же история, подписка закончилась 1 марта, а сегодня вдруг пришло уведомление с приложения, что машина открыта, я сначала не обратил, но вечером вспомнил и решил зайти , а там всё работает. В истории поездок, видно, что оно не писала поездки с 1 по 30 марта, а потом опять начало, посмотрим, что дальше будет)

Шведы всегда были жадные и хитро..ые, засветили тарифы и потихоньку стали соломку стелить, рынок то схлопывается. Думаю втихаря и VIDA скоро заработает у официалов. Только это уже особо никому не нужно)))

Сегодня дистанционно запустил Вебасту, потом завел машинку - пока всё работает:танец:

Все просто. Вольве перекрыли американский рынок с пошлинами 25% на машины и запчасти. Скоро будут лезть сюда однозначно.

Все просто. Вольве перекрыли американский рынок с пошлинами 25% на машины и запчасти. Скоро будут лезть сюда однозначно.
У Вольво есть завод в пендосии , там тачки не облагаются пошлинами.

Как и писал в прошлой теме, у меня подписка заканчивается (до середины апреля) и за 45 дней начало постоянно приходить уведомление о продлении, а последнюю неделю не приходит - просто захожу, без этого предупреждения. Значит продлилась подписка или глюк на серверах?

Значит продлилась подписка или глюк на серверах?
Неизвестно.У меня перед окончанием тож приходили предупреждения, потом просто всё встало и приложение не активным стало(при этом продление было оплачено). Ну, а вот теперь заработало всё, даже не оплаченное...

Сестра написала, что сегодня автозапуск уже не работал (видимо на снег и морозец среагировал:D ), правда пробовала только пару раз запустить, но приложение просто уходит в попытку запуска, пока его (приложение) принудительно не остановишь, машина не реагирует, в том числе на попытки включить фары или звуковой сигнал. Но показывает местоположение, причем после поездки авто тоже корректировка положения произошла.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху