Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут все стандартно исходя из муфты Haldex. Никаких чудес, но есть немного уверенности... не более.
Конечно! Извольте.
Машина едет чуть лучше переднеприводной, заметно лучше заднеприводной. При обучении на полигоне у Каминского (зимой прошлой) мне так и не удалось пустить ее в управляемый занос... очень сильно шустрит электроника. Что касается "покапать" - тут явно не наша тема, с Д4 допустим сравнивать просто нельзя, тут мы седан.
Что отмечу - электроника достаточно хорошо (на мой взгляд) распределяет усилие... дает понять что тебя понесло, но занос (или снос) останавливает. Ну что-то вроде не обкакался, но попукал....![]()
Не скажу точно по документации, но то что перед больше - факт!А в обычном режиме какое распределение по осям?
Я испытал немного весной и на рыхлом снегу и на сугробах. Сейчас снега пока немного. Ползет хорошо. Газу дал и вперед. При переходе в of так же проходимость хорошая. Только не зависнуть и газ. При поворотах на оскольских трассах изначально несет и не плохо. Но системы срабатывают хорошо. При малейшем пробуксовке передних подхват задних идет намного плавнее чем в 60. Машину не дергает. Да и АБС работает мягче. Но сильно испытывать на проходимость не советую. Летом испытывал на песках. Выехал сам. Но коробка сразу сработала на перегрев.Можно поподробней?