Kostik_XC70
Участник Клуба
- Реакции
- 397
- Ваш город
- Москва
- XC90, D5, 20МГ
- Ваше имя
- Константин
и у меня
Нас уже трое. Можно собираться на троих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня
Нас уже трое. Можно собираться на троих
Нас оказывается не так мало+1... и я такой же серенький из наличия...
Кстати, а кто какой бензин предпочитает использовать пусть то 95 или 98? Понятно, что он разный по всех регионах, но на примере Питера, Лук Кстово 95-100? Самый скажем так засирающий, но и отдача самая жестокая КК210, плотность 747!! Олефа и Арома на переделах- а так хорош (но только не для Хартийщиков))) Кириши тоже по факту безоксигенатный, но слабовать в тяге из-за плотности и фракции, Шелл Гпн и РН с их Янос? У кого, какие предпочтения..
P.S. про Татнефть молчу и Несте тем более, сейчас там ТАИФ идет, пока ТН на просушке, да и не запрявлялся я на ТН и Несте толком никогда, в далеком 2013 г крайний раз
У меня глюкойл у дома. Не франчи даже. Но тоже обхожу дальними огородами эту жижу. Жадное жулье.В Москве бензин BP обычно лил. Много лет без проблем. В Питере - Газпромнефть, очень пахучий, но без неприятных сюрпризов.
Татнефть и Лукойл - в вечном черном списке.
Лукойл Центрнефтепродукт особенно. Очень неприятные воспоминания от циничного развода их центральной АЗС и "Службы качества" центрального офиса на Олимпийском. Много лет прошло, эта АЗС мне ближе всего и удобнее, но нет - не прощу
Это Кинеф- Кириши Лен. Область хорошее топливоСургутнефтегаз,сначала влил 25 л
Так в мск Танековского, точнее даже татарского бензина нет, там Лукойл 95Евро, а вот от куда с Кстово/Волгограда/Ухты не знаю, по паспортам смотреть надо..Ну вот в Москве я на Татнефти и заправляюсь-без проблем!Ездил в выходные в Псков,там увидел-Сургутнефтегаз,сначала влил 25 л,попробовать,тк не знал,что за заправка,в Москве их нет,так машина прям полетела на нём,на обратную дорогу там и залил полный бак!
Так в мск Танековского, точнее даже татарского бензина нет, там Лукойл 95Евро, а вот от куда с Кстово/Волгограда/Ухты не знаю, по паспортам смотреть надо..
P.s. правда, если есть время- проверьте паспорт..
Насколько я знаю-в Москве всё в Капотни!
В Капотни Татнефти нет и не было никогда, и не будет) Там только ГПН хранится к слову, это их база!
Ответил: 16 августаТо есть всё остальное откуда то везут?
Мне кажется вполне низкий расход в таком режиме. Тут ребята на бензинах писали повыше. А сейчас получается как будто в таком же режиме на дизеле))Посмотреть вложение 18280
B5 бензин. Расход пока такой. Треть - город, треть - пригород, треть - трасса. Еду в потоке, но не тошню, лимит +15 км/ч
А с Polestar расход уменьшается ? На сколько ?
У меня аналогичный вашему расход на трассе, в городе 10.1Друзья, езжу на дачу: 75 км (50 шоссе на круизе 130, город средняя пробочность), расход 8.5 на 100 км
заливаю дизель дизель Танеко (D5).
Смотрю Ваш расход и удивляюсь, что у меня такой большой.
Регулярное официальное ТО.
данные поездки показывает приложение Volvo Call.
Нашел в историях 6.5 на 100
надо обнулить комп?
Насколько адекватен расход?
Зайдешь в эту Тему, почитаешь о смешном расходе, потом заглянешь в профиль писателей, а там либо дизель либо вообще другой автомобиль
У меня:
Средняя температура по больнице
- Загородная дорога около 8 л/ 100 км при скорости около 100км/ч
- На скоростной трассе около 10,2 - 10,6 л/100 км при скорости до 130 км/ч
- Город с пробками около 14,2 - 15 л/100 км
Посмотреть вложение 18387
Соглашусь… Минимально что видел в идеальных условиях и коротком пробеге - 7,2л/100км… Мотор Т5. А так средний за последние 10ткм - 10,9л/100км в режиме 5 дней город + выходные на дачу…
Насчет расхода. Новый год, гости, дача снег и тп. Тачки ГрандЧероки 3.0 бенз , Тойота Фортунер 2.7 бенз, Тойота Прадо 2.8 дизель.Ну и моя Т5. Чероки средний раскод 11.3 по городу, Фортунер 11.7 по городу, Прадик 12 по городу, краса дорог 12.8 (( Но остальные тачки весят 2.4 тонны имеют раздатку и атмосферные движки(ну кроме дизеля), ездят на 92 бензе ... Где подвох? Фортунер так вообще ездит новогиреево - павелецкая каждый день собирая вообще все пробки.... У меня летом по трассе было 11 если за 125 км\ч сильно не вылезать. ребята говорят что по трассе вообще 9-10. То есть конечно после xc90 старой с 16-17 л зимой 12.8 выглядит нарядно. но как то неубедительно. Так же порадовала езда по снегу)) Мой красавица своим бампером как ковшом соскребла огромный бруствер снега и встала(( все остальные тачки не почувствовали проблем с движением по заснеженному полю. назад я правда сам выехал .
ОригиналНемецкая версия
Потреблениеca. 7,6 l/100km (общее)
ca. 9,5 l/100km (городской)
ca. 6,5 l/100km (загородный)
CO₂ Emissionsca. 180 г/км (общее)
Вид основного топливаБензиновый Супер. Это данные о расходе топлива на xc90, 17 года, мотор Т5, 254 л.с., с немецкого сайта. Сравнивал расход , реальный, своей машины с их данными-сходится. На ваших машинах получается в два раза больше, это почему?
6.5 L загородный -брехня 100% . Я спецом по трассе М11( часто езжу) делал замеры, короче если руками поставить 8 передачу круиз на 90км то я добился 8.8 л на 100км. на участке 10км . при 100-110 -это 10.3 при 110-130 -это 11 при 140 -12.5 реальные замеры . пустая машина в тачке только водитель стоковый континенталь.
ОригиналНемецкая версия
Потреблениеca. 7,6 l/100km (общее)
ca. 9,5 l/100km (городской)
ca. 6,5 l/100km (загородный)
CO₂ Emissionsca. 180 г/км (общее)
Вид основного топливаБензиновый Супер. Это данные о расходе топлива на xc90, 17 года, мотор Т5, 254 л.с., с немецкого сайта. Сравнивал расход , реальный, своей машины с их данными-сходится. На ваших машинах получается в два раза больше, это почему?
Всё просто, совсем другое топливо, сколько раз замечал, на мото часто границу пересекал, на нашем бензине до полного бака комп показывает максимум на 280 км, на европейском бензине показывает до 450 км. Вот и арифметика. Бензин и пахнет совсем по другому, вкусненько...
Это миф. Просто при пересечении границы у нас РЕЗКО меняется манера езды. В обе стороны
Там мы едем спокойно. Как только обратно пересекли границу у всех как башню сносит. Газ в пол и понеслась.
Если у на. Ездить в городе 50-60 и по трассе 80-90, то расход будет как там. Проверено неоднократно.
Зависит исключительно от манеры езды. Резких ускорений, торможений, высоких оборотов тахометра.