Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие до неприличия богатые люди - скряги!
Логично. Тогда я у себя в теме выложу.не надо ) тема про ХС 90 new , мы тут мимо кассы
Вот мой расход за продолжительное поездку зимой https://volvocars.club/showthread.php?t=9334
XC90 B5 бензин в основном город.
Дмитрию Fullhd:да это бортовой комп показал, да в основном по автобанам, Польша вся, Чехия вся, вымираты 10 %, финка автобан, Россия заснеженные локальные и обратно. По бензо/соляро баку - примерно тоже 7,2 - 7,8 дизеля. Сам удивился...
Сгоняли в Калужскую обл на ДР клуба, вот такой расход на бензе
не Серег, расходом я доволен а вот объемом бака нет!капец они прожорливые.
Хорошая средняя скорость. У меня при тех же вводных: средняя 37 км/ч, расход 11,7 л.Оживлю тему. Средний за все время 10,3. Город/трасса примерно 30 на 70. Бензин ГПН в основном G95/реже просто 95/совсем редко G100 или Лучок 95.
Да, стараюсь избегать пробок. Лучше дам крюк с тем же временем прибытия, чем стоять)Хорошая средняя скорость. У меня при тех же вводных: средняя 37 км/ч, расход 11,7 л.
Да, стараюсь избегать пробок. Лучше дам крюк с тем же временем прибытия, чем стоять)
Ну тут либо еще меньше пробок, либо даете коням волю на М11 и т.д.)))У меня средняя 63)))
63!!??? Круто! А расход какой?У меня средняя 63)))
Ну так это в предыдущем поколении на бензине было. Я тоже сначала удивлялся, потом привык)21 литр?!
Ого... там дырки в баке не было, как в Lockheed A12? Даже на родительском Прадо с 4л V6 атмосферным столько не улетает.
У меня скорость всего 44 км/ч, расход 9.9 л/100 км. Неделю назад было 9.8, видимо, где-то в пробке постоял. Хотя все равно не много.
Что Вы с ней делали, чтобы такой расход получить? Я лет пять на старой XC90 отъездил, там и близко таких цифр не было.Добавлю свои 5 копеек в статистику.
XC90 D5 2018 года, на данный момент пробег 37 200 км.
Средняя скорость 31 км/ч (95% по Москве), расход 10,5 литров.
До этого был XC90 Т5 2010 года (пробег был примерно 130 тысяч), средняя скорость была примерно такая же, расход был почти 21 литр.
Расход на дизеле очень радует)
Ну судя по расходу, все-таки воля коням)Уже 61… бенз Т5
700 км по городу или по трассе? Какая у Вас машина?Добрый вечер! Парни, мне вообще не очень нравится как работает подсчёт статистики по расходу, видимо зависит от настроек в " условных предпочтениях в головном утр-ве". Но я точно знаю что 700 км. на баке (60 л.) проеду, сколько раз машина мне вопила - "0 км. до заправки", ничего ещё как минимум 15 км. проезжали, но никогда не пересыхал))). А теперь внимание на скрин,
Спасибо)))человек не обратил внимание что тема про XC90