Olegfisher
Участник Клуба
Ну вот и очередная проблема прилетела.
На ходу загорелась неисправность зарядки АКБ, срочно на сервис.
Предположил что ремень генератора.
Доехал до дома, открыл капот, а там ремень соскочил, шкив генератора болтается и постукивает.
До ближайших официалов 300 км.
До неофициалов, в Ставрополе 50 км, отправил им фото и видео. Говорят развалился шкив генератора, с таким еще не встречались.
Оригинал стоит 17.600, ждать 1.5 месяца. Ну заказал, других вариантов нет.
Как приедет деталь, хочу своим ходом доехать 50 км без генератора. Для этого думаю зарядить свою АКБ по максимуму, и взять с собой в запас (с другой машины).
Но как выташить АКБ не могу понять, там электронный блок на плюсовой клемме. Попадалась информация, что там еще и пиропатрон может сработать)
Кто в теме, проедет ли машина 50 км без генератора, и как снять АКБ?

На ходу загорелась неисправность зарядки АКБ, срочно на сервис.
Предположил что ремень генератора.
Доехал до дома, открыл капот, а там ремень соскочил, шкив генератора болтается и постукивает.
До ближайших официалов 300 км.
До неофициалов, в Ставрополе 50 км, отправил им фото и видео. Говорят развалился шкив генератора, с таким еще не встречались.
Оригинал стоит 17.600, ждать 1.5 месяца. Ну заказал, других вариантов нет.
Как приедет деталь, хочу своим ходом доехать 50 км без генератора. Для этого думаю зарядить свою АКБ по максимуму, и взять с собой в запас (с другой машины).
Но как выташить АКБ не могу понять, там электронный блок на плюсовой клемме. Попадалась информация, что там еще и пиропатрон может сработать)
Кто в теме, проедет ли машина 50 км без генератора, и как снять АКБ?

Последнее редактирование: