Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Поломка Ремонт кардана

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,722
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Алоха всем🤝

на ТО приговорили кардан, ну как приговорили — посоветовали найти компанию по ремонту, так как у Volvo Car M1 он не чинится, а меняется в сборе, а это 200+… очень люблю и Ходока и М1… но не на столько!😆

В Клубный чатик кинул клич, отозвались ребята оперативно, накидали адресов, я выбрал чисто по удобству, собирался навестить матушку и Рябиновая улица от нее в 15 минутах. Так что выбор пал на "Кардан №1 Сервис", я так понял Рома (владелец и мастер в одном лице) живет без рекламы на сарафанном радио… единственное, что он мне смог скинуть для поста, вот эту ссылку на Авито.

По сервису — без излишеств. совсем 🥹… но как я понял, там не до этого… встретил Рома меня радушно, четко в оговоренное время, за 15 минут снял кардан и я спокойно поехал поддержать маму и повспоминать их с отцом лучшие годы… через 2 часа кардан был готов!

Что было сделано… я прям совсем тут не в зуб ногой, смотрите фото, но что я услышал и запомнил — пылники, муфты, смазка и еще пара знакомых слов. Так же отгнили балансировочные грузы, их тоже менял и балансировал кардан. Надо отметить, все запчасти и оборудование есть! Станки, прессы, куча инструмента и подсобник, так что с этой точки зрения все гуд!💪

Ну и за 15 минут Роман вкорячил мне кардан обратно и на этом приключения былы закончены. Вот как то так. Обошлось в 10500... Мне всё понравилось, могу рекомендовать…🤗

DX4JJXl-C3LjVRCuBvAGWeuMNJQ-960.jpg

0ucskwC5kLNY15wiuSlbigtTVgU-960.jpg

Dd6BCOLLL-rtsS2CfZd9yFMwXAA-960.jpg

43LrwGSzp28aaTizymaVfEvl9LE-960.jpg

hMwr4bBQlVpR86pXwrpp1THQZW8-960.jpg

o73kXmE3bpx-Dfv4Wzvkd-ni_0Q-960.jpg

t6z60zgmV2Rfqxs-dZnQcO31mec-960.jpg

EI0-dWgRnlQiL8O8xuhytW-7DQ4-960.jpg

aERh5FdVXov0a8t4cFhid5OC1DE-960.jpg

телефон Романа +7(903)845-0333
Адрес — Рябиновая 28 строение 4

А что это он сдох? Вроде не заоблачный пробег.

Задаром совсем. Я года 4 назад делал на Куге. В 30-ку влетело.

Егор, подскажи... есть ли видимые (ощущаемые) симптомы "уставшего" кардана?

Друзья, как и сказал, появилось выделение смазки из стыков, механик прям в М1 пальцем проводил и на нем как саледол… вот это внешне.

По ощущением ничего не было… как сказали, просто думай, но я не думал а починил. Кстати если бы пошла вибрация, процедура подорожала бы до 30-40… вот так

А болты поменял,у него тоже есть?
Болты наши при съёме тянутся и их надо менять!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

А болты поменял,у него тоже есть?
Болты наши при съёме тянутся и их надо менять!

Как бы надо обязательно но можно не менять, там нет таких нагрузок, он скорее помогает.
Я кардан три раза снимал, болты старые, тянул с моментом на синий герметик.

Как бы надо обязательно но можно не менять, там нет таких нагрузок, он скорее помогает.
Я кардан три раза снимал, болты старые, тянул с моментом на синий герметик.

Однажды снимал экстренно,когда халдекс потёк,тогда не менял,тк был не подготовлен,а так,обычно перед заменой всё закупаю,чтоб не переплачивать!

Я не вникал… в болты в смысле… есть гарантия)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху