Andrejka
Участник Клуба
друзья, всем добрый день! в субботу наконец стал счастливым обладателем новой xc 90. про впечатления наверно отдельно напишу в соотв. теме. сейчас у меня другой вопрос. при покупке авто сразу оформил у диллера осаго и каско. каско взял полное в ингосстрахе без франшизы за 82к. до этого ездил на 5 лет только на осаго, но поскольку стоимость каско на вольво очень приятно удивила, то решил взять. вчера ехал по мкаду с работы и меня очень неудачно не заметила фура. вышел посмотреть, притер задний бампер и крыло, царапины незначительные, в итоге спешил домой (собака 13 часов без прогулки), полил водичкой, протер тряпочкой, подумал, пересилил себя, включил европейское мышление (они все ездят на царапанных машинах), вспомнил, что у меня каско и отпустил фуру. осадок остался, но пытаюсь побороть его. так вот вопрос, раз в год можно без справки обратиться на покраску одной детали. как лучше поступить с другой деталью? можно во двор вызвать гаи и сказать, мол кто-то притер, не знаю, кто, дайте справку? кто как делает? дайте совет)