- Реакции
- 11,813
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Сегодня запросил данные по продлению у Альфы. Цены и условия все те же… за исключением «ремонт у ОД» за которым я всегда внимательно слежу, так как юрист по первому образованию и понимаю, нет в договоре- нет в натуре. 
Так вот, сегодня в полисе Альфы строка «ремонт на СТО ОД» оказался такой-
«Выплата страхового возмещения по риску «ПОВРЕЖДЕНИЕ», за исключением случаев «Полной гибели» ТС, осуществляется путём организации и оплаты Страховщиком ремонта повреждённого ТС на СТОА, имеющей договорные отношения со Страховщиком, по выбору и по направлению Страховщика»
Что по простому- могут отправить куда захотят, а доя меня четко ясно, что страхование, это бизнес. А бизнес, это считать затраты и издержки и конечно к ОД тебя никогда и не при каких условиях не направят… вот и усё.
Пока продлевать не стал, отправился искать смелых страховщиков.

Так вот, сегодня в полисе Альфы строка «ремонт на СТО ОД» оказался такой-
«Выплата страхового возмещения по риску «ПОВРЕЖДЕНИЕ», за исключением случаев «Полной гибели» ТС, осуществляется путём организации и оплаты Страховщиком ремонта повреждённого ТС на СТОА, имеющей договорные отношения со Страховщиком, по выбору и по направлению Страховщика»
Что по простому- могут отправить куда захотят, а доя меня четко ясно, что страхование, это бизнес. А бизнес, это считать затраты и издержки и конечно к ОД тебя никогда и не при каких условиях не направят… вот и усё.
Пока продлевать не стал, отправился искать смелых страховщиков.

но они меня продинамили при покупке машины. Отказались полис продавать
 но они меня продинамили при покупке машины. Отказались полис продавать 
 Понять их могу, но принять такие условия - нет.
 Понять их могу, но принять такие условия - нет. 

вроде как 145 тыс. насчиталось, но это очень приблизительно.
 вроде как 145 тыс. насчиталось, но это очень приблизительно.

. Замена передней двери с покраской, покраска крыла, по мелочи молдинги и накладки + работаы. Правда все это согласовывалось месяц и еще 4 дверь покупали
. Замена передней двери с покраской, покраска крыла, по мелочи молдинги и накладки + работаы. Правда все это согласовывалось месяц и еще 4 дверь покупали