- Реакции
- 11,209
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Сегодня запросил данные по продлению у Альфы. Цены и условия все те же… за исключением «ремонт у ОД» за которым я всегда внимательно слежу, так как юрист по первому образованию и понимаю, нет в договоре- нет в натуре.
Так вот, сегодня в полисе Альфы строка «ремонт на СТО ОД» оказался такой-
«Выплата страхового возмещения по риску «ПОВРЕЖДЕНИЕ», за исключением случаев «Полной гибели» ТС, осуществляется путём организации и оплаты Страховщиком ремонта повреждённого ТС на СТОА, имеющей договорные отношения со Страховщиком, по выбору и по направлению Страховщика»
Что по простому- могут отправить куда захотят, а доя меня четко ясно, что страхование, это бизнес. А бизнес, это считать затраты и издержки и конечно к ОД тебя никогда и не при каких условиях не направят… вот и усё.
Пока продлевать не стал, отправился искать смелых страховщиков.
Так вот, сегодня в полисе Альфы строка «ремонт на СТО ОД» оказался такой-
«Выплата страхового возмещения по риску «ПОВРЕЖДЕНИЕ», за исключением случаев «Полной гибели» ТС, осуществляется путём организации и оплаты Страховщиком ремонта повреждённого ТС на СТОА, имеющей договорные отношения со Страховщиком, по выбору и по направлению Страховщика»
Что по простому- могут отправить куда захотят, а доя меня четко ясно, что страхование, это бизнес. А бизнес, это считать затраты и издержки и конечно к ОД тебя никогда и не при каких условиях не направят… вот и усё.
Пока продлевать не стал, отправился искать смелых страховщиков.