Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно менял. А ушатать и за год можно. Ремонт рейки, так себе затея.14 год,ушатана?!?из всех бывших машин рейку менял только на 850,после 15 лет эксплуатации и 280т пробега!
Ремонт рейки, так себе затея.
Так и я про то. Затея не очень, в плане цены. И смотря насколько убитая.Нормальная затея, если она ремонтопригодная...а это далеко не все этим отличаются и хороший ремонт - не дешевый
те, кто профессионально занимаются ремонтом сразу скажут, чинится она или нет (по модели авто и вину)...даже не смотря на рейку, но самое главное нужно выяснить, а рейка ли это, а то может зря приговорили...?Так и я про то. Затея не очень, в плане цены. И смотря насколько убитая.
Это тоже верно. Диагносты те ещё бывают. Я это знаю не по наслышкете, кто профессионально занимаются ремонтом сразу скажут, чинится она или нет (по модели авто и вину)...даже не смотря на рейку, но самое главное нужно выяснить, а рейка ли это, а то может зря приговорили...?![]()