Александр18
Участник Клуба
- Реакции
- 148
- S40
- Ваше имя
- Александр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот мы с женой и съездили в деревеньку, сходили в баньку, закоптили ребрышки свинные и карпа. Теперь дома, я пью пиво жена копчения кушаетПосмотреть вложение 12264Посмотреть вложение 12265Посмотреть вложение 12266Посмотреть вложение 12267
Да, дома. Дети дома оставались, не ездят с нами там интернета нетЗакоптили там,а пьёшь дома?
Да, дома. Дети дома оставались, не ездят с нами там интернета нет
Незнаю, я нормально жил, за друзьями бегал по домам, мультики смотрел только в спокойных ночах. Мамка домой звала из окна, зимой домой не приходили пока перчатки или штаны колом не встанут, поставишь их возле батареи и наблтдаешь как они сползают к полуИ как мы раньше жили без телефона и интернета?![]()
Незнаю, я нормально жил, за друзьями бегал по домам, мультики смотрел только в спокойных ночах. Мамка домой звала из окна, зимой домой не приходили пока перчатки или штаны колом не встанут, поставишь их возле батареи и наблтдаешь как они сползают к полу
Что вы старички сравниваете себя с молодым поколением.
А мы все еще молоды душой, другой разговор про организм
Все дело в том как он работает, сахар в крови, камни в почках, в волосах сереброОрганизм работает ещё![]()
Кроме жены в деревне есть жители?
Все дело в том как он работает, сахар в крови, камни в почках, в волосах серебро
У меня нет камней и серебро по тихому появляетсяНет ничего вроде пока,даже серебра немного!