вячеслав 427
Banned
s90 запотевают фары.что делать.встречается ли данная проблема у ВАШИХ машин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Встречается , но крайне редко. Как запотевают так и отпотевают!
согласен.но это воздействие влаги на внутренности фары,которое со временем до хорошего не приведёт
Почитайте форум,много есть об этом и на всех машинах с светодиодными фарами-потеют![]()
Ужас, сгниетсогласен.но это воздействие влаги на внутренности фары,которое со временем до хорошего не приведёт
согласен.но это воздействие влаги на внутренности фары,которое со временем до хорошего не приведёт
У меня почти два года и 84000 пробега. Фары светят изумительно!
Но тоже потеют,сам говорил!
При обращение к ОД,ПО поводу запотеванию,нам ненавязчиво напомнили,что вам даётся трёхгодичная гарантия.ВОТ ТАК 3 года пускай потеет,а после значит чёрт с вами, разруливайте сами,сгорит не сгорит,не наше дело.Написал претензию в volvo.ЖДУ ОТВЕТА,Ребят,хорош правда,читаешь-как-то грубо получается![]()
НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО Е,ПЕТРОСЯНАУжас, сгниет
пора пямятку делать в инструкции, а лучше на главной странице форума
При обращение к ОД,ПО поводу запотеванию,нам ненавязчиво напомнили,что вам даётся трёхгодичная гарантия.ВОТ ТАК 3 года пускай потеет,а после значит чёрт с вами, разруливайте сами,сгорит не сгорит,не наше дело.Написал претензию в volvo.ЖДУ ОТВЕТА,
ничего, так как не поменяют
Будем смотреть,блин на s60 t5 Бельгийской сборки,в течении 5 лет вообще никаких проблем не было,а здесь фары потеют тормоза иногда хорошо визжат,а на последок отключился обогрев водительского сиденья пробег 1100 км,полный АХТУНГничего, так как не поменяют
Будем смотреть,блин на s60 t5 Бельгийской сборки,в течении 5 лет вообще никаких проблем не было,а здесь фары потеют тормоза иногда хорошо визжат,а на последок отключился обогрев водительского сиденья пробег 1100 км,полный АХТУНГ
Знаю, я тоже не вижу проблем в запотевании, у меня на всех машинах в той или иной степени запотевали и запотевают, но народ не верит, поиском не пользуется, идет своим путем...отличные фары, главное, чтобы не трескалисьАндрей ты знаешь насколько я фанатичен к свету в машине, новые лампы , оптические элементы . Но вот это маленькое запотевание после мойки машины, которое после пары дней проходит само по себе меня прямо ну вообще никак не напрягает! Про потливость фар на своей s90 могу добавить следующее: происходит это только после мойки машины в зимний и морозный период и даже не всегда, а только после поездки за город на хороших скоростях. Как появляется так и пропадает!
Фары потеют только во время эксплуатации авто,когда на приколе это проходит,со временем,но согласитесь ведь это не нормальное явление в машине под 3 ляма должна голова болеть за фарыАндрей ты знаешь насколько я фанатичен к свету в машине, новые лампы , оптические элементы . Но вот это маленькое запотевание после мойки машины, которое после пары дней проходит само по себе меня прямо ну вообще никак не напрягает! Про потливость фар на своей s90 могу добавить следующее: происходит это только после мойки машины в зимний и морозный период и даже не всегда, а только после поездки за город на хороших скоростях. Как появляется так и пропадает!
Это - нормально, так как - это физика! Вам правда лень поиском по форуму воспользоваться? Еще не то про фары узнаете...удивлю вас, но они потеют у машин с ценой далеко за 3 млнФары потеют только во время эксплуатации авто,когда на приколе это проходит,со временем,но согласитесь ведь это не нормальное явление в машине под 3 ляма должна голова болеть за фары
С обогревом ОД разобрался,отскочил,как они сказали проводок,вот теперь я начинаю понимать,что такое сборка КитайГотовьтесь тут ещё и к более частой замене тормозов ( колодки и диски) , про обогрев сидений скажу следующее: при достижении нормального режима происходит автоотключение. Попе тепло и обогрев перестаёт греть пятую точку, также и с обогревом руля , нагрелся и будя , хватит жарить руки.
согласен про физику она одинакова для всех фар,но почему ни разу физика не подействовала на s60 в течении 5 летэто - нормально, так как - это физика! вам правда лень поиском по форуму воспользоваться? еще не то про фары узнаете...удивлю вас, но они потеют у машин с ценой далеко за 3 млни голова ни у кого не болит!
согласен про физику она одинакова для всех фар,но почему ни разу физика не подействовала на s60 в течении 5 лет
ДМИТРИЙ,значит тупо с этим смириться,забить?ОБИДНО будет если после 3 лет,с ними произойдёт какой нибудь казус,и плати баблос благодаря фиаско инженеров вольво.Посмотрим, что ответит вольвоВячеслав,потели и на БМВ 7 новые.ещё с ксеноном!Светят оч классно в автоматическом режиме,проверено на машине Алекса37,потеют вездена s60 тоже не было замечено!
Изучите форум и конструкцию фар на старой 60ке и на новой платформе. Тогда про физику и поговорим.согласен про физику она одинакова для всех фар,но почему ни разу физика не подействовала на s60 в течении 5 лет
изучите форум и конструкцию фар на старой 60ке и на новой платформе. тогда про физику и поговорим.
ДМИТРИЙ,значит тупо с этим смириться,забить?ОБИДНО будет если после 3 лет,с ними произойдёт какой нибудь казус,и плати баблос благодаря фиаско инженеров вольво.Посмотрим, что ответит вольво
У меня уже почти два года. Мысли о замене даже и нет. Ездите и наслаждайтесь. У вас очень красивая и современная машина!
У меня уже почти два года. Мысли о замене даже и нет. Ездите и наслаждайтесь. У вас очень красивая и современная машина!
Так у Вас наверно ещё,судя по году ещё сборка Швеция?
Почитайте пожалуйста на досуге, там про мой xc90, но здесь есть аналогичная история и про v90cc:
https://volvocars.club/showthread.php/4092-Treshhiny-na-farah/page6
AНДРЕЙ,ну почему мы русские люди,всегда или почти всегда,пытаемся успокоить себя,что в соседнем огороде вообще ничего не выросло,типа спасибо,что у нас и это есть, Мы и вы ,в том числе приобрели авто,которое должно соответствовать определённым требованиям,а когда выскакивают косяки,которые не могут решить на этой платформе с 2015 года,,мы покупатели сами должны доказывать,чт мы не из зоопарка.
после этого переживать за запотевание перестаните![]()
А здесь КИТАЙ,ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, ОТОРВАЛСЯ ПРОВОД ДЛЯ ОБОГРЕВА СИДЕНЬЯ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ,АХТУНГШвеция , мне привезли машину 10.03.17.
Давайте капслок оставим в покое, это моветон и зрение у всех хорошее и все видно прекрасно... извините...
Давайте капслок оставим в покое, это моветон и зрение у всех хорошее и все видно прекрасно... извините...
А здесь КИТАЙ,ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, ОТОРВАЛСЯ ПРОВОД ДЛЯ ОБОГРЕВА СИДЕНЬЯ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ,АХТУНГ
Вы сначала почитайте форум.Я что то нарушаю? Если у ВАС есть, кроме капслок дельное решение, то дайте пожалуйста,спасибо
ДМИТРИЙ,значит тупо с этим смириться,забить?ОБИДНО будет если после 3 лет,с ними произойдёт какой нибудь казус,и плати баблос благодаря фиаско инженеров вольво.Посмотрим, что ответит вольво
очень много "косяков" 2015-2016 года решены и более не встречаются, но это судьба почти любой новой модели и вольво здесь не исключение, а запотевание фар не является дефектом. для понимания, в инструкции по эксплуатации lr на первой же странице в разделе фары написано - при определенных климатических условиях возможно запотевание фар и это не приводит к их поломке и не является дефектом!почитайте пожалуйста на досуге, там про мой xc90, но здесь есть аналогичная история и про v90cc:
https://volvocars.club/showthread.php/4092-treshhiny-na-farah/page6
aндрей,ну почему мы русские люди,всегда или почти всегда,пытаемся успокоить себя,что в соседнем огороде вообще ничего не выросло,типа спасибо,что у нас и это есть, мы и вы ,в том числе приобрели авто,которое должно соответствовать определённым требованиям,а когда выскакивают косяки,которые не могут решить на этой платформе с 2015 года,,мы покупатели сами должны доказывать,чт мы не из зоопарка.
после этого переживать за запотевание перестаните![]()