Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

🎅С Наступающим 2026 годом!☃️

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Да, и хорошо что мы помним и поддерживаем наши традиции и обычаи... Просто ? Не очень, ... Но здорово что так есть...-5199967577747617426_121.jpg

Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk

Да, и хорошо что мы помним и поддерживаем наши традиции и обычаи... Просто ? Не очень, ... Но здорово что так есть...Посмотреть вложение 26910

Когда вижу такие открытки, сразу вспоминаю детство; так хочется вернуться в детство, и в школу пошел бы😂

Когда вижу такие открытки, сразу вспоминаю детство; так хочется вернуться в детство, и в школу пошел бы😂
я как вижу такие открытки у меня сразу возникает вопрос , почему Дед в красном? должен быть в синем так то ,если по нашему.

я как вижу такие открытки у меня сразу возникает вопрос , почему Дед в красном? должен быть в синем так то ,если по нашему.
Он синим становится после красного

Прочитал, решил поддержать ещё одной открыткой, или фото для всех, может и возьмёте, копирайта нет...IMG_20250113_223850.jpg

Ну что друзья, с очередным наступающим, но уже 2026 годом!! Для каждого из нас уходящий год был, по своему особенным и пусть некоторые особенности в нём и остаются, а всё доброе перейдёт в новый год и приумножится. С Новым 2026 Годом!!!.

Всех участников прекраснейшего и полезнейшего клуба с наступающим 2026 годом!!! Всем удачных дорог, незабываемых позитивных впечатлений от вождения Вольво, ну и конечно ни гвоздя, ни жезла!!!

Друзья мои, всех поздравляю с Новым Годом!!!
Всем здоровья, это основа, удач и успехов , по возможности , в наше время, и, главное, никогда не сдаваться!!!!

🥳

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху