Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вы можете приобрести и установить Секретки на фары по доступным ценам. На модели VOLVO S80/XC70/XC60/XC90.Подробности по тел. 8 495 988-28-20.
Ну конечно не так.... но есть!А что, существует проблема с сохранностью фар, как на Cayenne?
Ну конечно не так.... но есть!![]()
Сегодня на открытой большой стоянке у дома в Измайлово в Москве. Милиция, опера, у S60 разбито водительское стекло, нет обеих передних фар. Я сразу к своей (XC90), фары, смотрю, на месте. Иду к ментам и пострадавшему: опер говорит, куча случаев за последнее время по всем близлежащим районам, одних, говорит, поймали в июле, сейчас новая банда какая-то. Если есть куда, советует, лучше убирайте машину.
Пошел к своей. Сразу не заметил. Водительское стекло все в трещинах (паутине). Пытались то ли сверлом, то ли еще чем в точку жесткости, видимо. Стекло не поддалось, отстали от машины. А то бы и я без фар щас...
Поеду ставить защиту, видимо. Авто по ночам во дворе. У нас на форуме кто-нибудь предлагал по норм. ценам?
Так в итоге! сколько стоит и где можно установить?7700 не конкурентная цена, забудьте.
Давай подробности тутУ нас вы можете приобрести и установить Секретки на фары по доступным ценам. На модели VOLVO S80/XC70/XC60/XC90.Подробности по тел. 8 495 988-28-20.
Так в итоге! сколько стоит и где можно установить?
Слышал еще бронь-пленку клеют на боковые стекла...
Это только твое мнение, не надо его навязывать...7700 не конкурентная цена, забудьте.
Это тут к чему?А ламинированные боковые стёкла из пакета "Охрана" не являются решением проблемы по стёклам? Там только заднее остаётся обычным, чтобы можно было вылезти, в случае чего. Если его бронировать, вообще будет танк )))
Это только твое мнение, не надо его навязывать...
Это тут к чему?![]()
Доброго времени суток всем! Лучшее решение этой проблеммы на мой взгляд это бронирование боковых стёкол.Не разобьют их, значит на доберутся до открывания капота и соответственно отпадает нужда в покупке крепежа для фар! Хотя его и самому не сложно сделать. У парня с DRIVE 2 не смогли украсть лишь потому что не было времени у воров с фарами возиться, а он лишь стяжками затянул Г образные фиксаторы фар... вот и всё! Так что каждый сам куёт своё счастье, кто то бронирует боковушки а кто то стяжками затягивает! Всем удачи на дорогах!А ламинированные боковые стёкла из пакета "Охрана" не являются решением проблемы по стёклам? Там только заднее остаётся обычным, чтобы можно было вылезти, в случае чего. Если его бронировать, вообще будет танк )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эхх...сия горькая участь не миновала моего бегемота пару месяцев назад....Егор в курсе
Стекла не били, залезли под машину и сдернули тросик...
Жесть!В нашем же дворе...70ка ...стекла тоже целы....Походу только замок капота![]()
Жесть!![]()
Доброго времени суток всем! Лучшее решение этой проблеммы на мой взгляд это бронирование боковых стёкол.Не разобьют их, значит на доберутся до открывания капота и соответственно отпадает нужда в покупке крепежа для фар! Хотя его и самому не сложно сделать. У парня с DRIVE 2 не смогли украсть лишь потому что не было времени у воров с фарами возиться, а он лишь стяжками затянул Г образные фиксаторы фар... вот и всё! Так что каждый сам куёт своё счастье, кто то бронирует боковушки а кто то стяжками затягивает! Всем удачи на дорогах!
Может человек практичный и на ночь домой их уносит))))