Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, если и ставить что-то, то или Пандору или Призрак. Но если надо подешевле и по суровее - механический блокиратор)))
Саш, если и ставить что-то, то или Пандору или Призрак. Но если надо подешевле и по суровее - механический блокиратор)))
То есть а аналогия с ящиком Пандоры нравится?)))))Слово Пандора нам нравится. Призрак Звучит как-то апокалиптически.
Пандора и Призрак на голову выше Старлайна в технологиях. Названия- отсыл к маркетингу. Если бы я «поехал» на защите, взял бы Пандору при механическом блокираторе
Саш, я про такую и не слышал...Иммобилайзер IGLA, это что-то новое? Якобы круче пандоры призрака и старлайна.
Саш, я про такую и не слышал...
Оператор ОНКОЛЛ со своими серверами Российский, у Вольво договора на обслуживание в каждой отдельной стране. Могу ошибаться.ОнКол устраивает полностью, смущает- тревога в том, что его сервер находится за пределами РФ. В связи , с возможными, сбоями в работе( например, хакерской атакой) хотелось бы подстраховаться, чем-то с Российской юрисдикцией. Рассматриваю Варианты ОнКол+иммобилайзер от Пандора или Призрака, или ОнКол+постугонная закладка. В сумме оба варианта около 25 тыр, у всех производителей.
Оператор ОНКОЛЛ со своими серверами Российский, у Вольво договора на обслуживание в каждой отдельной стране. Могу ошибаться.
Они активируют через базу VIN номеров которая как раз и висит у шведов, а в России ОНКОЛЛ обслуживает ALLIANZ INT.Да, и я не уверен. Поэтому и паранойя. Дилер при проверке работы ОнКол открывал европейский сайт. Из этого исхожу.
Я для себя решил вообще отказаться от онколл. Фиг им, а не мои денежки. Как только подписка закончится ставлю старлайн или пандору что будет дешевле. По мне одни и теже яйца.
Они активируют через базу VIN номеров которая как раз и висит у шведов, а в России ОНКОЛЛ обслуживает ALLIANZ INT.
Хорошо спасибо. Пока приложение не удалили из магазинов, буду пользоваться. Но иглу добавить не мешало бы. Отзывы на иглу не плохие, надо с дилером посоветоваться. Хотя, яйца в одной корзине, волнительно.
Хорошо спасибо. Пока приложение не удалили из магазинов, буду пользоваться. Но иглу добавить не мешало бы. Отзывы на иглу не плохие, надо с дилером посоветоваться. Хотя, яйца в одной корзине, волнительно.
Борщ Уно с чесночком и салом с меня. Сигнализируй, с удовольствием тебя обниму.
Дилеры, если их отключат от ВИДы, станут просто СТО. ОнКол будет детским лепетом. Паранойя усиливается. Нужна таблетка - типа Жигули.
Если отключат от вида, есть Вдаш и где-то видел информацию на подобную фирму в Питере, можно, при желании, переориентироваться на них.
Да, желательно чтобы ничего не менялось, в области Volvo.
Денюжка идет нашим операторам, сейчас это Альянс. Да и как причина она не очень состоятельна, так можно и з/ч не покупать и масла.
Но вариант ухода на сигналку с вок стар как мир) сам думал, но привык
Я думаю Альянс это субподрядчики. Вольво капает денежка полюбому. С какого перепугу они бесплатно дадут зарабатывать на своем имени и своей клиентской базе? Да и ПО их а не альянса.
насчет з/ч и масел. лично я сейчас лучше куплю "оригинальный" китай и лукойл. жалко ни того ни другого нет в продаже. надеюсь что временно.
Пару дней назад слышал на авторадио новость: появились китайские подделки автозапчастей для китайских автомобилей...
Интересно, чем отличается подделка от параллельного импорта.
Всем. Серый импорт- ввоз оригинала в обход запрета правообладателя, а подделка - контрафакт.
Параллельный импорт больше напоминает контрабанду, ну ни как не подделку…
Ааа, понял. Интересно, как отличить запчасть контрабандную от контрафактной и прости Господи, сероимпортной.
а зачем тебе такие отличия??? нужно всего 2 - оригинал и нет, а как отличать это - способов море
Во во хороший вопрос, как будем отличать оригинал от нета, если не станет оригинала.
У жены на мазде игла стоит с 2015 года. Суть - маленькая плата (1см×2см) прячется в укромном месте авто и подключаясь к кан шине. Её задача - не дать запуститься двигателю, пока не введёшь заранее запрограммированную последовательность нажатия разных кнопок на панеле/руле. Насколько знаю, более новые версии умеют в качестве ключа использовать телефон с блютуз, т.е машина заводится или по коду или, когда сядешь в авто со своим, заранее запомненным иглой, телефоном.Иммобилайзер IGLA, это что-то новое? Якобы круче пандоры призрака и старлайна.
У жены на мазде игла стоит с 2015 года. Суть - маленькая плата (1см×2см) прячется в укромном месте авто и подключаясь к кан шине. Её задача - не дать запуститься двигателю, пока не введёшь заранее запрограммированную последовательность нажатия разных кнопок на панеле/руле. Насколько знаю, более новые версии умеют в качестве ключа использовать телефон с блютуз, т.е машина заводится или по коду или, когда сядешь в авто со своим, заранее запомненным иглой, телефоном.
У жены на мазде игла стоит с 2015 года. Суть - маленькая плата (1см×2см) прячется в укромном месте авто и подключаясь к кан шине. Её задача - не дать запуститься двигателю, пока не введёшь заранее запрограммированную последовательность нажатия разных кнопок на панеле/руле. Насколько знаю, более новые версии умеют в качестве ключа использовать телефон с блютуз, т.е машина заводится или по коду или, когда сядешь в авто со своим, заранее запомненным иглой, телефоном.
Кстати в этом новом интерфейсе где можно узнать что окна закрыты?