possva
Участник Клуба
- Реакции
- 27
- Город
- Москва Бутово
- XC40 Т4 2020 Ins polestar
- Ваше имя
- Владимир
Поскажите, а у сервисного акб или бустера, который в бампере, есть замена, а то как то 16тыщ отдавать жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы имеете ввиду вспомогательный АКБ, то да есть замена на не оригинал. Не знаю какой емкости конкретно стоит на вашей модели. На свой менял наПоскажите, а у сервисного акб или бустера, который в бампере, есть замена, а то как то 16тыщ отдавать жалко.
Тут какая то непонятка про какой то АКБ в бампереЕсли Вы имеете ввиду вспомогательный АКБ, то да есть замена на не оригинал. Не знаю какой емкости конкретно стоит на вашей модели. На свой менял на
Delta CT 1212. Так же хвалят вот такой RDrive OEM AGM 32238082
У сороковки доп.акб в бампереТут какая то непонятка про какой то АКБ в бампере
сорян в мобильном приложении не видел какой авто )))У сороковки доп.акб в бампере
Простыми словами в момент работы стартера помогает сохранять 12 в питания основных блоковОн не сервисный и не бустерный - это «маленький», вспомогательный акб, который «держит»/запитывает функции электроники авто при срабатывании старт-стопа
Да, да, и от него парктроники еще запитаныОн не сервисный и не бустерный - это «маленький», вспомогательный акб, который «держит»/запитывает функции электроники авто при срабатывании старт-стопа
https://www.volvocars.com/by/support/car/xc40/article/741ff405847ecc26c0a801510410219c/
Епт, вот так нашли место установки у 40 для малого АКБ прям экстремальное. Весь в грязи соответственно в сырую погоду он еще и постоянно в воде (((.Так, акб заменен, но результата нет. Купил китайский, встал впритык. Снимали клеммы основного, видой скидывали ошибки, через пару минут все опять появилось. Акб заряжен. В пятницу продолжение эпопеи с электриком
Так в чем проблема? Какие ошибки ?В пятницу продолжение эпопеи с электриком
Я тоже, когда первый раз увидел где он установлен... Как его достают (колесо снимают, подкрылок)... Пребывал в немой паузе минуты три) А потом понял ход мыслей шведов - авто же для города. Не для дороги)Епт, вот так нашли место установки у 40 для малого АКБ прям экстремальное. Весь в грязи соответственно в сырую погоду он еще и постоянно в воде (((.
Толи у 90 достаешь чистенький как из магазина )))
только шведы не подумали что в России в городе так же не в диковинку огромные лужи грязи ((((Я тоже, когда первый раз увидел где он установлен... Как его достают (колесо снимают, подкрылок)... Пребывал в немой паузе минуты три) А потом понял ход мыслей шведов - авто же для города. Не для дороги)
Не работает старт стоп и парктроники недоступныТак в чем проблема? Какие ошибки ?
Снимают колесо, откручивают брызговик, передню накладку типа брызговика маленкого и подкрылок, работы по снялию/устанвке, замене 15-20 мин. Сам АКБ в нише, но вид его норм за 4 года, только "-" провод окислился чуток. Скобу прижимную пришлось немнодко потогнкть т.к. мой акб выше и скоба в отверстие не заходила.Я тоже, когда первый раз увидел где он установлен... Как его достают (колесо снимают, подкрылок)... Пребывал в немой паузе минуты три) А потом понял ход мыслей шведов - авто же для города. Не для дороги)
Да нее, норм не смотря на расположение, он же вокруг пластиком закрыт. Единственное клеммы открытые, непродуманотолько шведы не подумали что в России в городе так же не в диковинку огромные лужи грязи ((((
На фото это норм ????. Я сначала даже думал это не аккумулятор. На нем грязи толщиной 1 смДа нее, вид его норм не смотря на расположение
Не торопитесь с электриком покатайтесь 1-2 дня дайте переночевать новому АКБ . Возможно ошибка сама уйдет.Не работает старт стоп и парктроники недоступны
А чего корпусу то будет, грязь как и везде. Клеммы бы чем нибудь закрыть это да.На фото это норм ????. Я сначала даже думал это не аккумулятор. На нем грязи толщиной 1 см
Не торопитесь с электриком покатайтесь 1-2 дня дайте переночевать новому АКБ . Возможно ошибка сама уйдет.
Клемы специальным составом можно обработать. Да даже смазкой для контактов пойдёт. Но всё равно. Для источника электричества среда агрессивная.А чего корпусу то будет, грязь как и везде. Клеммы бы чем нибудь закрыть это да.
До пятницы как раз покатаюсь посмотрю
Не-не-не!!!!!Так, акб заменен, но результата нет. Купил китайский, встал впритык по высоте 140, родной 130. Снимали клеммы основного, видой скидывали ошибки, через пару минут все опять появилось. Акб заряжен. В пятницу продолжение эпопеи с электриком
Дело добровольное, но платить за вспомогательный (который в принципе вещь не нужная в авто) 16 К, наверное только вы готовы. 99 % меняют на аккумуляторы за 3-4 К. И никаких проблем.В прошлом году решил заменить родной АКБ на своей касатке.
АКБ стоял 2016 года выпуска. Честно откатал весь срок, нареканий не было! Но стремно оказаться с "поникшим" АКБ где-то посреди М-12 или М-4.. Решил не рисковать.
ХОРОШИХ на рынке нет в наличии. Варта и Бош ушли по санкциям.
Взял импортный TAB Polar 6CT-75 Словения(в остатках). Емкость 75 Ач, пусковой 700 А. Габариты и полярность подошли идеально.
Поездил неделю - полет нормальный. НО!!!!!
Первый же запуск подогревателя - АКБ сдох!
Система заглючила.
Сперва АКПП в ошибку ушла. Восстановил перезапуском машины
Потом аудиосистема начала глохнуть. Выправил
В итоге глюканула климат-система. Пассажирам дует горячий воздух, на водителя холодный. Сомнительное удовольствие зимой в -20`
Плюнул на всё. Заказал через друзей оригинальные АКБ (комплект).
Поменял. И ВСЁ !!!!
Уже год полёт нормальный!!!
И на старуху бывает проруха, просто вам не повезло. )))))Взял импортный TAB Polar 6CT-75 Словения(в остатках)
В смысле, не повезло? )))Дело добровольное, но платить за вспомогательный (который в принципе вещь не нужная в авто) 16 К, наверное только вы готовы. 99 % меняют на аккумуляторы за 3-4 К. И никаких проблем.
И на старуху бывает проруха, просто вам не повезло. )))))
А по стоимости и нужности - по мне лучше оригинал или ХОРОШИЙ аналог, чем дешевое говно!!!!Дело добровольное, но платить за вспомогательный (который в принципе вещь не нужная в авто) 16 К, наверное только вы готовы. 99 % меняют на аккумуляторы за 3-4 К. И никаких проблем.
И на старуху бывает проруха, просто вам не повезло. )))))
Попался чистый бракВ смысле, не повезло? )))
Я ведь написал (читаем внимательно!):
Неделю отъездил нормально, НО !!!!! при запуске ПОДОГРЕВАТЕЛЯ АКБ сдох!!!!!!
Не для дизеля эти АКБ вот и все. Специфика, епть
Уже давно рассудили.А по стоимости и нужности - по мне лучше оригинал или ХОРОШИЙ аналог, чем дешевое говно!!!!
Время и километры нас рассудят!!!
Что дольше и лучше проработает ))))
В смысле, не повезло? )))
Я ведь написал (читаем внимательно!):
Неделю отъездил нормально, НО !!!!! при запуске ПОДОГРЕВАТЕЛЯ АКБ сдох!!!!!!
Не для дизеля эти АКБ вот и все. Специфика, епть
Думаю, всё дело оказалось в первичной зарядке при установке. Пока не требовалось много, АКБ работал. А при серьёзном расходе - не потянул. Надо было перед установкой прогнать его через мощный цикл зарядки.Взял импортный TAB Polar 6CT-75 Словения(в остатках).
21 против 4х? Ну нет, даже если есть деньги. Старт стоп не нужно как писали выше, он отключён при обычной езде, а вот парктроники неработающие жену напрягаютНе-не-не!!!!!
Только оригинал!!