Zyandr
Новичок
Вопрос, кажется, банальным, но я не справился с его решением - никак не получается найти оригинальные щетки стеклоочистителей лобового стекла для volvo xc40 2019 года.
К сожалению, всякие подборщики не знают vin номеров xc40 (у подавляющего большинства нет даже такой модели в списке). Иностранные подборщики выдают артикулы, которых у нас в продаже таких нет.
Снял свои щетки, посмотрел артикулы:
31457311 (водительский)
31457312 (пассажирский)
Но эти артикулы тоже не ищутся, вероятно, сняты с производства.
Нашел электронный каталог на свою модель, но там, как назло, именно у щеток нет артикулов.
Буду очень благодарен за помощь с подходящими оригиналами (не аналогами).
Тут была уже тут похожая тема, но там речь шла про аналоги. Увы, аналоги мне не подходят, т.к. даже в хвалебных отзывах говорят, что они ходят 1-2 года. У меня оригиналы отходили 5 лет, и вот начали возюкать воду только через 5,5 лет использования.
К сожалению, всякие подборщики не знают vin номеров xc40 (у подавляющего большинства нет даже такой модели в списке). Иностранные подборщики выдают артикулы, которых у нас в продаже таких нет.
Снял свои щетки, посмотрел артикулы:
31457311 (водительский)
31457312 (пассажирский)
Но эти артикулы тоже не ищутся, вероятно, сняты с производства.
Нашел электронный каталог на свою модель, но там, как назло, именно у щеток нет артикулов.
Буду очень благодарен за помощь с подходящими оригиналами (не аналогами).
Тут была уже тут похожая тема, но там речь шла про аналоги. Увы, аналоги мне не подходят, т.к. даже в хвалебных отзывах говорят, что они ходят 1-2 года. У меня оригиналы отходили 5 лет, и вот начали возюкать воду только через 5,5 лет использования.
Последнее редактирование: