Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное эти Denso DF-076! А ходят дольше оригинала?Я на Denso ездил, дешевле и не хуже оригинала...
Я меняю дворники на каждом ТО, получается 1 раз в год, так что про срок службы не могу сказать)Наверное эти Denso DF-076! А ходят дольше оригинала?
Я меняю дворники на каждом ТО, получается 1 раз в год, так что про срок службы не могу сказать)
Считаю что тут экономить не нужно.
Кстати, да. Надо нулевкой пройти. Раньше помогало эту "бархотку" снять.почистить , протереть снутри резиночки , иногда убирает полосочки.
Не, не стёб. Берешь нулевку. Щеткой по ней двигаешь немного и вмё. Она снимает все эти микролохмотья и делает резинку ровной.про нулевку не слышал... стеб? чистой салфеткой мелочь снутри убиралась.
Это уже много, они срежут усёНа Али есть резаки специальные)))
Это уже много, они срежут усёа нулевка почистит всякую дрянь в виде сажи, смолы деревьев и сделает кромку чистой от бархотки. На али резаки для экстрима
![]()
То же пробовал. Мыльной водой смачивал и одевались более-менее но все равно не работают как новые. Забил на это дело, лучше новые купитьРанее пробовал на Бошах, но резинки вставлялись плохо, морщились, очищали плохо, поэтому менял щетки целиком.
А артикул "Хорсов" есть?вот вот, с Бошами даже мыло не помогало )))
а с этими как получилось, увидел что щетка влево чистит хорошо, а обратно возвращается с полосами, дай, думаю, попробую резинку перевернуть, перевернул, не прокатило )), но понял, что резинка снимается на раз-два и встает на место без проблем. Что, собственно, и сподвигло вернуться к опытам по замене резинок, и на этот раз опыт оказался удачным, Хорсы нормально вставились и чистят уже пару тыщ км. Посмотрим сколько продержатся.
Везет. А на новых крепеж такой, что хрен подберешь замену. Бош там монополист на миниклик...Я беру бескаркасные AVS -- около 600 р за пару... Меняю 1-2 раза в год
Везет. А на новых крепеж такой, что хрен подберешь замену. Бош там монополист на миниклик...
У меня в плане щеток - паранойя, раз 5 в год меняю. Последний опыт с заменой резинок оказался удачным. Хорс уже месяц работает без нареканий.
Вот эти
https://online.globus.ru/products/l...hchyetok-smennaya-khors-vsesezonnaya-2-65-sm/
Подскажите, пожалуйста, а где найти номерок для заказа щёток на v60 15 года? На экзисте в разделе оригинальных запчастей нет такой машины![]()
Интересно! Их надо подрезать?У меня в плане щеток - паранойя, раз 5 в год меняю. Последний опыт с заменой резинок оказался удачным. Хорс уже месяц работает без нареканий.
Вот эти
https://online.globus.ru/products/l...hchyetok-smennaya-khors-vsesezonnaya-2-65-sm/
Интересно! Их надо подрезать?
Спасибо. Позвонил-приехал-купил.77 Вольво
Ребят, а какие штатные размеры у дворников на V90cc ?
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.Я беру бескаркасные AVS -- около 600 р за пару... Меняю 1-2 раза в год
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.
Denso df076 стоят сравнимо с оригиналом 32282838..
Раньше долгое время пользовался щетками heyner hybrid, но у них нет размера 63см - либо 60, либо 65. От штатных размеров никто не отклонялся, как оно?
У heyner номера: 030000 - 50см пассажирский, 034000 - 60см водительский(или 036000 - 65см) + адаптер W300530 под кнопку
Они всесезонные… меняю раз в 2 года
Я пару раз пытался заказать. В итоге не доезжали. Бог отводил) теперь на резинки хорс перешел))) Это к посту про алиэкспресс.
Ссылочку бы?
Denso df076 стоят сравнимо с оригиналом 32282838..
Раньше долгое время пользовался щетками heyner hybrid, но у них нет размера 63см - либо 60, либо 65. От штатных размеров никто не отклонялся, как оно?
У heyner номера: 030000 - 50см пассажирский, 034000 - 60см водительский(или 036000 - 65см) + адаптер W300530 под кнопку
Ничего не понял, тойота, денсо, все хорошо, трут,.....кто хорошо Тойота или денсо? Если денсо, то зачем рассказ про Тойота?