Зашумился у Александра
Выбор был обусловлен STPешкой. На фоне конкурентов имеет меньший вес и толщину при тех же или лучших характеристиках.
Делали целиком, кроме крыши. Она меня и так устраивала, в ливни попадал, по ушам не било, даже сам удивлялся.
Как уже говорил, машина 19го года кардинально и принципиально тише 16го года. Два месяца катаюсь и мнение только утвердилось.
Шумку делал и для звука баурсов, и для "еще чуть-чуть, еще немного улучшить". Собственно, это и получилось. На большинстве покрытий в салоне тихо как в том же ГЛЕ 2018 года выпуска. Эффекта вау не случилось, но машина стала именно чуть тише и комфортней для ушей. Скорее всего, шумка просто убрала раздражающие герцы и перевела общий фон в более комфортный для ушей диапазон, отрезав паразитов.
Музыка, конечно, стала сочней, интересней. Я не меломан, но маракасы и 1я струна на первых ладах стали ну очень отчетливы, слышен медиатр, каждый щипок. У меня из 90х сохранились фирменные пластинки Скорпов, кино, нау и других. Сейчас, при наличие cd в машине, перенес в машину и наслажаюсь звучанием. Раз уж место в подлокотнике сожрано, а в машине шикарная акустика b&w, почему бы этим не воспользоваться
Попутно пропали два сверчка. Слева иногда прям донимал, хотел даже заявить на ТО, хотя не заморочен на этом. Сейчас, видимо, собрано на совесть и сижу как в капсуле
Александр, спасибо за проделанную работу!