AlexandrS
Новичок
12 тыс откатал на V90 и до сих пор не пойму работу City Safety. До сих пор алармы были только когда электроника считала опасным сближение с автомобилем и на проекции светился красный квадрат с машиной. Но ни разу не было такого аларма с символом, например велосипедиста, ведь на рекламных картинках есть такой и в описании написано, что различает и предупреждает о людях, животных, велосипедистах... Я не пойму, что то неисправно или я слишком буквально понял рекламные обещания?
И еще. У V90 худший ABS, что я только встречал. При прямолинейном движении на скользкой дороге давил тормоз и машину шманало по всей дороге, поймал только кода отпустил. Потом не раз специально проверял - бросает машину, ABS не выравнивает и не выдерживает траектории движения! Может какие то калибровки системы ABS бывают?
И еще. У V90 худший ABS, что я только встречал. При прямолинейном движении на скользкой дороге давил тормоз и машину шманало по всей дороге, поймал только кода отпустил. Потом не раз специально проверял - бросает машину, ABS не выравнивает и не выдерживает траектории движения! Может какие то калибровки системы ABS бывают?