Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За ранее спасибо.Посмотреть вложение 10213
Знакомые сказали 9-10 лет.Обычно 5-7лет,но,судя по форуму,на новой платформе меньше![]()
Простояла 6 дней,открыл начал заводить ,даже не стал крутить стартер.Знакомые сказали 9-10 лет.
Знакомые сказали 9-10 лет.
Просто те кто мне искал машину,говорят не покупать новый,а делать диагностику электрики.Такого не слышал,на 60ке у меня 6.5 проходил,на 80ке-6,на 90 7 лет машине будет-стоит второй,как-то так![]()
Просто те кто мне искал машину,говорят не покупать новый,а делать диагностику электрики.
Аккум 40 неделя 2012 годаЕсли быстро садится-да,не мешает продиагностировать!
В смысле следить за ним ?Меняйте его, и на новом следите за ним.
Аккум 40 неделя 2012 года
Потребление при закрытой машине поставленной на охрану 0,030-0,0326 с лишним уже,вилкой нагрузочной проверяли?
в смысле следить за ним ?
Я думаю что ,пора его заменить.И поставить 100самое большое я ездил на вольво 4 года . S 80 пробег 240000километров . всё хорошо ездил на штатном, просто периодически проводил его подзарядку .
Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
Сколько должна показывать нагрузочная вилка ?Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
В вида не посмотришь.(( Читать нужно.У Андрея33 есть вида,увидит-посмотрит!
Вот описание этой ошибки.Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
Т.е ни чего серьезного?Вот описание этой ошибки. Посмотреть вложение 10216
Верно.)Т.е ни чего серьезного?
А как произвести правильно замену АКБ? Читал что нужно ключ повернуть в положение 2 ?Т.е ни чего серьезного?
Вот описание этой ошибки. Посмотреть вложение 10216
Не ннннадо про акб!Про это было в параллельной теме по акб!
Сейчас скрины с vida кину.А как произвести правильно замену АКБ? Читал что нужно ключ повернуть в положение 2 ?
правильно, вместе с темами про масло![]()
Опять скажут, физику прогуливал. В 8м классе.Я уж про аккумуляторы не суюсь, а то достанется от троллей.
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гаражеЯ уж про аккумуляторы не суюсь, а то достанется от троллей.
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже![]()
Да что там зарядник! Я по его рекомендации volvo купил!это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже![]()
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже![]()