Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Случайно наткнулся на то, про что забыл))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Kkaras

Новичок
Реакции
15
Ваш город
Россия
S80 T5
Ваше имя
Андрей
Всем привет!

Недавно копался на работе в коробке со старыми вещами. Вот что нашел ))))

Итак, шел кажется 2010 г. Одна знакомая работала в головном офисе Вольво, тот что в красивом здании за МКАДОМ на ленинградке. Само собой не раз обсуждали ее работу и тему бренда Вольво. Я тогда говорил - Никогда, запомни, никогда не куплю авто этого пенсионерского бренда, потому что неоправданно дорого, не едет, и ремонты итд итп. Другое дело японцы ... итд итп.
Знакомая подарила мне чашку, по тем временам крутую. У нее при нагревании че то там начинает белым проявляться. Сейчас это норма, а тогда было типа КРУТО )))).
Вообщем чашка перекочевала на работу в офис, я из нее пил чай, кофе пару лет.... Ну и потом при очередном переезде, чашка затерялась. Забыл про нее. С тех пор много утекло времени, поменял некоторое количество машин разных брендов. Накатал наверно с миллион км ))).
Вот сейчас и наткнулся на эту чашку ))))), но уже будучи владельцем Вольво, уже лет 7 ))). Чашка видать оказалась заколдованной.... ибо из ярого противника Вольво , превратила меня, можно сказать, в фаната бренда.

Вложения

• IMG_20241111_220029.jpg
    IMG_20241111_220029.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 20
А у меня сороковка, две восьмидесятки и седан девяностик. Причём восьмидесятка считаю более классная, особенно последняя с мотором drive-e.

Да, еще был один подарок, покруче. Деревянная ручка Вольво. Я ее берег )))), (жалко было писать ею), да так что тоже куда то положил и долгое время не видел. Но .... сейчас она всегда со мной, в портфеле. Приятно ей документы всякие подписывать.))))
Прошло около 14 лет, исписано несколько стержней, а она как новенькая. Не знаю, но наверно сейчас таких ручек уже нет)
К ручке еще идет красивый, солидный деревянный чехол-коробочка, надо поискать, где то таки лежит)))

Вложения

• IMG_2024_11_21_19_37_06_.jpg
    IMG_2024_11_21_19_37_06_.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 25
Да, еще был один подарок, покруче. Деревянная ручка Вольво. Я ее берег )))), (жалко было писать ею), да так что тоже куда то положил и долгое время не видел. Но .... сейчас она всегда со мной, в портфеле. Приятно ей документы всякие подписывать.))))
Прошло около 14 лет, исписано несколько стержней, а она как новенькая. Не знаю, но наверно сейчас таких ручек уже нет)
К ручке еще идет красивый, солидный деревянный чехол-коробочка, надо поискать, где то таки лежит)))
Ух ты! Стильная ручка!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху