Neones
Новичок
Всем доброго времени суток, с появлением свободго времени начал ковыряться в машине и всех приколюхах и плюшках с ней связанных. XC 40, d3 awd, 2018г.в., хотя на экране показывает 2019. Ввезена в РФ в конце 2022, на учёт поставили в 2023, тогда же узнал про санкции с voc и как-то не стал запариваться, но сейчас приложение работает, кроме открытия дверей/мигнуть фарами/посмотреть местоположение плюшек нет, журнал поездок сначала работал, потом слетел и показывает пустую страницу, по сайтам я так понял из-за того, что машина Бельгийского рынка, поэтому запуск с телефона и контроль температуры пока в пролёте, но это лично мои догадки. Со сменой региона тоже вопросы. Подписка неожиданно для меня как-то сама подключилась и действует с этого года до марта 2028, хотя ничего ни у кого не оформлял, а volvo id был создан в конце 2023г. Не найти даже информации по моей комплектации и допам, которые есть/могут быть. Климат однозонный, но сзади под подлокотником стоят сопла, хотя за ними пустота, хз что и как туда проводилось бы и как это можно провести. Кто что может сказать по данной ситуации?)
Вложения
Последнее редактирование: