Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Сменил макияж колесьев

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

s.e.r.g.

Активист
Реакции
769
Город
Москва
Volvo
ХС90 2019 D5 inscr,XC60 2020 D
Ваше имя
Сергей
Есть у меня мои любимые (по дизайну) колёсики - знаменитые 20 -е «R-Design».На них сразу были установлены зимние шины, отъездили они 5 зим московских и.... - начали облезать прям пластами.Хотя я следил за ними аки за чем -то родным, мыл периодически, гладил мягкими щетками, брызгал дорогим парфюмом.Были такими:

А какими стали - даже стыдно было фотать.Решил покрасить, но немного улучшил практичность, но потерял в красоте.Теперь они выглядят так:

Стали,прям, как новые.Эта порошковая краска гораздо крепче той, которой красят оригинальные диски (проверено лично на других подобных колесах)

Если обозначите цену вопроса и место проведения работ, было бы интересно узнать.

Пжлста
- 15000р. покраска к-та,
-разборка-сборка-балансировка 5400руб.(т.к. привез им колеса в сборе)
В Строгино.
Делали один день

Последнее редактирование:
Блин как от цвета меняется вид... И сразу не скажешь что они от r-ки

А чего не в родной окрас перекрасили?
Делать полированные грани - почти в 2 раза дороже,а стойкость к химии на дороге - хуже намного (колёсья зимние).Поэтому так...

Делать полированные грани - почти в 2 раза дороже,а стойкость к химии на дороге - хуже намного (колёсья зимние).Поэтому так...
Ну можно же грани в серебро покрасить, а кромки чёрным.
Ну теперь то уж че говорить

Дык, можно - тут нужен живописец уровня Ван Гога, но не для зимних колес;):
На будущее и на всякий случай: компания РОАЛ. Сайт roal.msk.ru
Красил у них два комплекта колес и погроги. Один комплект на зиме катаю досихпор, по краске замечаний нет.
У них на ютубе канал есть, можете глянуть. Делают че хотят))))

Если обозначите цену вопроса и место проведения работ, было бы интересно узнать.
Приветствую
Я красил в Королеве
Пригнал авто, оставил у них. Забрал через день
Колеса R17, родные с конвейера, 2016 г
Покраска - 13.000 р
Балансировка - 3.000 р

+7 (909) 666-77-70 Сергей
Королёв, ул. Фрунзе, 1Д "KatKi"
График работы - с пн. по сб. с 11:00-20:00
Воскресенье выходной день.

Пжлста
- 15000р. покраска к-та,
-разборка-сборка-балансировка 5400руб.(т.к. привез им колеса в сборе)
В Строгино.
Делали один день
За комплект прям вообще не дорого.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху