Геннадий Владимирович
Участник Клуба
vida это программа для диагностики машин до 14 года выпуска, работает в паре с хардварным девайсом dice...
Где найти работающие ссылки чтобы скачать ее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vida это программа для диагностики машин до 14 года выпуска, работает в паре с хардварным девайсом dice...
Да. У меня есть, dice оригинал брал, программу по Егоровым отсылкам.
Я буду очень признателен.ставил vida 2014d уже не раз, проверено всё работает, вчера котёл после сбоя активировал на xc70. есть нюансы установки на виртуалку и на sql. у кого не получается пишите, подскажу что и как делать. есть все дистрибутивы и свежий патч до 2050 года.
Я буду очень признателен.ставил vida 2014d уже не раз, проверено всё работает, вчера котёл после сбоя активировал на xc70. есть нюансы установки на виртуалку и на sql. у кого не получается пишите, подскажу что и как делать. есть все дистрибутивы и свежий патч до 2050 года.
доброго времени суток всем. Так если машина 2015 года, программа VIDA 2014 года совсем не годится?
Как раз 70. Я так понимаю надо пробовать и смотретьНа 60 и 70-возможно,но не факт
Если платформа SPA - совсем.доброго времени суток всем. Так если машина 2015 года, программа VIDA 2014 года совсем не годится?
Как раз 70. Я так понимаю надо пробовать и смотреть
Модель XC 70 II рейсталлинг.Если платформа SPA - совсем.
Всем привет ! Господа подскажите что приобрести для подключения от машины к ноуту ???? Есть только. OBD2 с usb но я сомневаюсь что оно подойдёт))))
А на винду 10 не встает что ли?
Попробуй - расскажешь
Хаха. Смешно. Я вообще спросил. (((
нетРебят, а если не на VIDA вообще реально где-то нарыть информацию по ремонту+схемы XC90 II
15который с 2014?
нет
15
А не знаете есть ли где посмотреть инструкцию для регистрации на VIDA он-лайн с тем, чтобы потом купить доступ к ремонтной информации? Ибо на вольвоском сайте можно ногу сломать, ничего не понятно, запутано. Там то написано, что можно зарегистрироваться независимым мастером, начинаешь регистрацию, требует VAT от организации. Короче полный хаос. Первый раз с таким сталкиваюсь
А бывает ли руководство по самой Виде? А то программа то хорошая, но неосведомленный человек всю голову сломает, прежде чем ошибки считает или ещё что-нибудь сделает.
Так в самой Виде и есть. И здесь на форуме, не помню какой пост, Андрей скидывал.
В самой Виде может и есть, только я не пойму где? Вчера сел дома, думаю почитаю разделы по техобслуживании, а хрен там. Запутался в доску. Какой то последовательности нет.
Китайский старый лаунч (м-диаг 2.0) с версией ПО в.44.41 и выше читает машины на SPA, причем все блоки и без глюков. Ну я глюки не заметил пока.
Единственное перед обращением к некоторым блокам нужно передернуть зажигание, то если пишет нет блока передергиваем зажигание
Много что может прочитать ошибки на Вольво, но преимущество Вида в том, что там прописаны возможные неисправности и варианты их устранения.
Беда в том что виды нет для спа в свободном доступе, а лаунч есть.
Здравствуйте, нужен свежий патч для Vida, можете сбросить ?)
Добрый день. Ребята подскажите каким сканером можно полноценно работать с Вольво 2018г. К офицалам не попасть в силу отдаленности.