Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Софт для работы с Volvo (vida, prosis, impact etc)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Не, в установке я среднестатистический установщик. Похоже что у вас она криво встала. Так что извиняйте.
А вы автомобиль подключали, дайс регистрировали в виде?
Когда подключите автомобиль, дайс прочитает его и выдаст все именно на ваш автомобиль.может из-за этого нет разделов?

Последнее редактирование:
Не, в установке я среднестатистический установщик. Похоже что у вас она криво встала. Так что извиняйте.
Когда подключите автомобиль, дайс прочитает его и выдаст все именно на ваш автомобиль.может из-за этого нет разделов?
Пока к авто не подключал, только заказал дайс с али, жду со дня на день. Но я ведь вводил вин и пробовал по всякому. Насчет того что криво встало хз, и на macos и на windows все одинаково. Причем программа работает идеально, открывается вообще все что может. Как будто намеренно выпилены разделы 0 и 1. Хорошо подожду пару дней дайс и попробую подключить. Но чтото я сомневаюсь что дело в этом…

Вот. Такая фигня и на маке и на винде

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-18 в 00.08.50.png
    Снимок экрана 2023-11-18 в 00.08.50.png
    50.9 KB · Просмотры: 130
  • Снимок экрана 2023-11-18 в 00.09.39.png
    Снимок экрана 2023-11-18 в 00.09.39.png
    110.9 KB · Просмотры: 98
Вот. Такая фигня и на маке и на винде

Вместо дайс мангуст занесён и машины уже смотрели какие то, тогда дайс не причём.

Похоже у вас или программа битая или что то не встало или конфликты по железу.
На вашем фото в окне слева каталог, он открывается?IMG_7658.JPG

Потом при запуске программы кратко выскакивает вот такое окно?IMG_7652.JPG

Я так понимаю эта подпрограмма отвечает за графическое изображения каталога, оно ещё выскакивает при переходе на изображения, например двигатель.IMG_7657.JPG

Мне кажется вам надо поискать на просторах другой исходник с поэтапным описанием установки. Очень много требований к установке и железу.
Я ставил по инструкции с драйва на 7 винду.
Вот все что устанавливалось при установке вида.IMG_7659.JPG

Брал у Егора исходник на виртуалке для мак, у меня на на макбук про не встала, почему, хз… порвавшись в закромах нашёл древний нетбук, все встало и он тянет нормально.

Вместо дайс мангуст занесён и машины уже смотрели какие то, тогда дайс не причём.

Похоже у вас или программа битая или что то не встало или конфликты по железу.
На вашем фото в окне слева каталог, он открывается?Посмотреть вложение 23454

Потом при запуске программы кратко выскакивает вот такое окно?Посмотреть вложение 23455

Я так понимаю эта подпрограмма отвечает за графическое изображения каталога, оно ещё выскакивает при переходе на изображения, например двигатель.Посмотреть вложение 23456

Мне кажется вам надо поискать на просторах другой исходник с поэтапным описанием установки. Очень много требований к установке и железу.
Я ставил по инструкции с драйва на 7 винду.
Вот все что устанавливалось при установке вида.Посмотреть вложение 23457
Мангуст там уже стоял я ничего не трогал и машины не диагностировал. Окошки такие же открываются как у вас. И схемы вижу. Попробую может виртуальную машину сменить. Искал другие источники но все ссылки ведут сюда либо на рутрекер, а там как я понял тот же файл. Кто такой Егор не знаю😅.

Вложения

• IMG_3106.jpeg
    IMG_3106.jpeg
    986.4 KB · Просмотры: 85
Привет!
Решил собрать на просторах интернета torrent-ссылки на программные продукты о которых так много говорят. Учтите, это ссылки и для загрузки самих прог нужен установленный торрент-клиент, я рекомендую http://www.utorrent.com/intl/ru/

UPD. Обновил ссылки, проверил работоспособность. Если вы не можете сами скачать, проинсталить, настроить эти программы - подумайте, оно вам надо?

Приступим:

1. Volvo VIDA 2014D + EWD 2014D RUS upd 2022

+ В базу данных добавлены VIDA добавлены VIN номера автомобилей до 2018 года выпуска.
  • Учтены и исправлены проблемы которые выявлены в прошлой раздаче.
  • Упрощена процедура установки
  • Приложена подробная инструкция
  • Теперь в раздаче 1 файл который подходит и для Mac OS и для Windows машин.
  • Уменьшен размер раздачи с 50Gb до 10Gb
  • Установлен и активирован Windows 10 x64 вместо Windows 7 x86
  • Windows 10 x64 максимально урезан, сборка от Windows 10 21H2 Lite by Den
  • Установлены драйвера для работы с оригинальным и не только шнурками DICE
  • Установлены драйвера и протестирована работа с недорогим шнурком Mongoose jlr pro. Рекомендую.
  • В виртуальной машине не установлены драйвера поддержки. Т.е. теперь вы сами выбираете какую виртуальную машину ставить.

Многие сталкиваются с проблемами при установке данного приложения.
Данная раздача для таких людей.
В ней вы найдете файл виртуальной машины с установленным Windows 10 x64 и Volvo VIDA 2014D + EWD 2014D RUS

Ссылка на torrent - Посмотреть вложение 18895

2. Volvo Premium Tech Tool 2.04.40 (ptt 2.04.40)

Образ win 7 с Volvo Premium Tech Tool 2.04.40 (ptt 2.04.40) , готов к работе, активации не требует, инфа об установленных апдейтах на скриншоте окна about, логин для входа в PTT - XX40645

Ссылка на torrent - Посмотреть вложение 13308
Кто нибудь в курсе что за ошибка при установке sql server недоступен или доступ запрещен

доброго времени суток всем!товарищи клубни.подскажите пожалуйста.был ли у когонибудь опыт общения с прогой p3tool?на сколько сильно её функционал отличается от VDACH?где её раздобыть возможно?

доброго времени суток всем!товарищи клубни.подскажите пожалуйста.был ли у когонибудь опыт общения с прогой p3tool?на сколько сильно её функционал отличается от VDACH?где её раздобыть возможно?
и имеет ли смыл её искать?

у меня тоже были проблемы с установкой и работой.в итоге поставили VIDA как то без виртуалки на 10ку.полет нормальный.по поводу p3tool тож разобрался покурив инет и потанцевав танцы с бубном) если нужна комуто помощь пишите в лс

Я так понимаю vida с вин номерами 2023 года на просторах интернета еще не скоро будет...

Всем привет! Чёт не могу въехать. Vida получается онлайн на комп скачивается?! Ок. А через что подключить компьютер к авто? XC 90 2018. Просто почитать ошибки? Или есть более простые решения? Подскажите? Чёт полтергейст в электрике в машине после зимы.

Vida получается онлайн на комп скачивается?!
нет. Скачайте прогу, потом установите на ноут, потом читайте авто
и DICE купить не забудьте! Так... у вас SPA? - не качайте, вас не почитать... только он-лайн видой

Всем привет! Чёт не могу въехать. Vida получается онлайн на комп скачивается?! Ок. А через что подключить компьютер к авто? XC 90 2018. Просто почитать ошибки? Или есть более простые решения? Подскажите? Чёт полтергейст в электрике в машине после зимы.
Если просто посмотреть ошибки; елм 327, лаунч, бош ...

Получается скачать vida и купить dice. Видел на авито около 10000± продают dice

Получается скачать vida и купить dice. Видел на авито около 10000± продают dice

Нет. Для вашей платформы это не работает! Это для авто до 14 года включительно. Дале только Вида-он-лайн

Всем привет! Товарищи помогите разобраться с Видой. Недавно она у меня заглючила, была какая-то ошибка с Явой. После долгих мучений переустановил винду на ноутбуке и саму программу. Всё заработало. А вчера сканирую машину, программа машину видит, ошибки показывает, но не активна вкладка для сброса ошибок и выдаёт такое сообщение (на фото). В чем проблема?

Вложения

• IMG_20240623_211028.jpg
    IMG_20240623_211028.jpg
    456.4 KB · Просмотры: 62
Всем привет! Товарищи помогите разобраться с Видой. Недавно она у меня заглючила, была какая-то ошибка с Явой. После долгих мучений переустановил винду на ноутбуке и саму программу. Всё заработало. А вчера сканирую машину, программа машину видит, ошибки показывает, но не активна вкладка для сброса ошибок и выдаёт такое сообщение (на фото). В чем проблема?
А в логи посмотреть? ))

Это куда?))) можно по подробнее, а то я с этими компуктерами последнее время вобще перестал дружить))
Так может попросить кого то кто еще дружит с компьютером? ))

Если Вы не дружите с компьютером то и в логах вряд ли что то увидите полезное.

добрый день программа подойдет для Volvo S70 1998г. 2,4 бензин механика ??

Доброго времени суток, если у меня XC 70 конца 2014 г.в., Vida локально будет работать или только он-лайн?

Онлайн это как? Вы в Краснодаре Vida в Москве ?
Локально это, если поставить прогу Vida на ноут и подключиться через Dice к машине (есть ли смысл покапать все это для конца 2014 года).
Или мне тоже только к официалам обращаться?

Локально это, если поставить прогу Vida на ноут и подключиться через Dice к машине (есть ли смысл покапать все это для конца 2014 года).
Так и у официала вы подключитесь только локально к компу (ноуту) официала, как то вы вопрос коряво задали.

Сама вида 2014г. последнее обновление.
Автомобили последнего рестайла не подхватывались, только у диллера онлайн(были)
Но вы попробуйте может подцепится

Сама вида 2014г. последнее обновление.
Автомобили последнего рестайла не подхватывались, только у диллера онлайн(были)
Но вы попробуйте может подцепится
У меня вида на английском языке 2015 - качал с каких то буржуйских торрентов, русская 2014 лежит везде с битыми архивами (не установить).
Более поздних не существует, только онлайн.

Спасибо, здесь на форуме есть люди у которых можно купить Dice и ноут с Vida, на Авито опасно брать.

Кто подскажет что я упускаю? Снова перешел на мак, в данном случае MacBook Air M2. Поставил Windows 11 ARM под Parallels. Скачал официальную VIDA с volvocars.biz (сайт не открывается без VPN USA или какой-то другой поддерживаемой страны), оплатил на три дня...вообщем все официально. Делал так еще года 2 назад, когда брал новую XC40 B5 со старого ноута ASUS. Все работало.
Под 11 виндой под Parallels все установилось четко и запускается, но тупо не видит машину. Адаптер оригинальный купленный в штатах на volvotechinfo.com. Сама VIDA никаких ошибок не выдает, установилась без проблем. Все дрова стоят, хотя для этого адаптера они не нужны, т.к. там тупо LAN подключение.

P.S. VDASH тоже не видит

UPD: Обнаружил в Windows Update некий ASIX - Net. Установил, все работает отлично.

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху