Евгений.Барнаул
Новичок
- Реакции
- 5
- V40 CC T4
- Ваше имя
- Евгений
- Номер Клубной Карты
- 3440
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, успокоил. Двигатель еще не мыл после покупки, жду тепла )Обыкновенное запотевание, бОльшая часть владельцев даже не заметит этого, подтёков нет, не капает, но дабы проблема не усугубилась, я бы устранил, но я и изначально не допускаю мотор до такого состояния ; у меня его облизывать можно![]()
ПриветствуюОбыкновенное запотевание, бОльшая часть владельцев даже не заметит этого, подтёков нет, не капает, но дабы проблема не усугубилась, я бы устранил, но я и изначально не допускаю мотор до такого состояния ; у меня его облизывать можно![]()
Приветствую
Аналогично )))
Россия разная. В Краснодарском крае, особенно в Сочи и Адлере после езды в хороший дождь машина даже чище становится. А по Сибири ездил - капец конечно, чуть развезло и весь в говнах.Это до первой хорошей поездки по трассе - зимой в сопливую погоду. ))
Само собой имеется в виду - по трассе в России. ))
Россия разная. В Краснодарском крае, особенно в Сочи и Адлере после езды в хороший дождь машина даже чище становится. А по Сибири ездил - капец конечно, чуть развезло и весь в говнах.