Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Сопливый двигатель V40CC

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
5
Volvo
V40 CC T4
Ваше имя
Евгений
Номер Клубной Карты
3440
Братья по (не)счастью, доброго дня!
V40CC T4 2014г. 133т.км. - вот такое увидел на двигателе. Уровень масла в норме.
Прошу дать совет: Протереть и забыть или бегом в сервис?

Вложения

• photo_2025-02-21_12-16-06.jpg
    photo_2025-02-21_12-16-06.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 67
  • photo_2025-02-21_12-16-24.jpg
    photo_2025-02-21_12-16-24.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 66
Обыкновенное запотевание, бОльшая часть владельцев даже не заметит этого, подтёков нет, не капает, но дабы проблема не усугубилась, я бы устранил, но я и изначально не допускаю мотор до такого состояния ; у меня его облизывать можно 😝

Обыкновенное запотевание, бОльшая часть владельцев даже не заметит этого, подтёков нет, не капает, но дабы проблема не усугубилась, я бы устранил, но я и изначально не допускаю мотор до такого состояния ; у меня его облизывать можно 😝
Спасибо, успокоил. Двигатель еще не мыл после покупки, жду тепла )

Самый сопливый это D пять drive-e.

Приветствую
Аналогично )))

Вложения

• Май 2023.jpg
    Май 2023.jpg
    258 KB · Просмотры: 42
  • Сентябрь 2024.jpg
    Сентябрь 2024.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 42
Ну все-все, уели ))
сказал же, что недавно с таким купил. Помою как потеплеет, в морозы опасаюсь это делать ))

Это до первой хорошей поездки по трассе - зимой в сопливую погоду. ))
Само собой имеется в виду - по трассе в России. ))
Россия разная. В Краснодарском крае, особенно в Сочи и Адлере после езды в хороший дождь машина даже чище становится. А по Сибири ездил - капец конечно, чуть развезло и весь в говнах.

Здравствуйте, вижу по v40cc бывалые, дайте совет: для дочери нашел на автору 17 года 1,5 автомат, бензин с виду в очень хорошем состоянии и за 1,23 млн. Если не возбраняется могу ссылку кинуть. Подскажите пожалуйста, судя по цене - дёшево, должны быть там нюансы, которых не видно? Да и пробег 210 тысяч

Россия разная. В Краснодарском крае, особенно в Сочи и Адлере после езды в хороший дождь машина даже чище становится. А по Сибири ездил - капец конечно, чуть развезло и весь в говнах.

Я в Питере живу. У нас тут говна как в Сибири )) Правда я сам в Сибири не был - пишу со слов ))

Последнее редактирование:
Сибирь тоже разной бывает. На Ямале чисто. Земли и глины нет, один песочек, но с него грязи особой не припоминаю. А вот белый, чистый и хрустящий снег - помню.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху