Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие свечи DENSO подходят . Двигатель B 4204 T21 V40cc 2016
Платина и ирридиум - это разные свечи. У них разные температуры. Разная "ходимость". Вольво не выпускает свечи, оригинал там чей-то. Его и искатьНа сайте DENSO есть подбор по авто-выдаёт все варианты!
А вот сервисмены вольво говорят,что на турбомоторах лучше всего ходят оригинальные платиновые свечи!Да и цена оригинала не сильно отличается от denso iridium TT,например!
Платина и ирридиум - это разные свечи. У них разные температуры. Разная "ходимость". Вольво не выпускает свечи, оригинал там чей-то. Его и искать![]()
[/quote][спасибо! купил оригиналquote=shum;89531]платина и ирридиум - это разные свечи. у них разные температуры. разная "ходимость". вольво не выпускает свечи, оригинал там чей-то. его и искать![]()
Ngk не пробовали?
Как же я отвык от этого вечного гемора с бензинкой... Ппц... Свечи, катушки, провода, коммутаторы и множество другого дерьма навешано и хрен уедешь.
Дизель пнул и поехал. Про систему пуска и топлива тысяч 200 не знаешь что это и как оно там пыхтит. А тут... Опять свечи, катушки смотреть. Тьфу.
Начинай привыкать, если немецкая тройка не отстоит дизеля, а пока только они обновляют их линейку, то будем чинить бензинки, бороться с нагарами непосредственного впрыска, а еще и электрика гибридов с акб доставит заботКак же я отвык от этого вечного гемора с бензинкой... Ппц... Свечи, катушки, провода, коммутаторы и множество другого дерьма навешано и хрен уедешь.
Дизель пнул и поехал. Про систему пуска и топлива тысяч 200 не знаешь что это и как оно там пыхтит. А тут... Опять свечи, катушки смотреть. Тьфу.
Пересмотрел сегодня много свеч, в итоге купил оригинал, не могу решится на что-то другое.
вопрос: кто на каком пробеге меняет?
мотор 2.0 бензин 180 сил, пробег 40т, регламент вроде 60т.
да вот Я что-то не уверен что буду менять, записывался на ТО в М1, мастер спросил будем-нет, вот запчасти когда покупал взял до кучи, но вроде нареканий нет, хотел узнать как Кто поступает.Вывернешь-пришли фото!
Я не собирался менять,если б не 2 плохих запуска,вывернуть,посмотреть после 40000 собирался,а тут такое![]()