Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извиняюсь, что это значит? Можно подробности?
Что сертификат я понял, купили, подарили или что?
Все равно не понял. Прошивки нет а они зарегили его и прислали сертификат что прошивка за ним типа закреплена, плати и ставь если хочешь? Маркетинг?
А зачем его хранить? Это же официальный софт, он не может слететь. И на другое авто его не перетащить.Просто я не понял что человек купил прошивку а когда на росту сертификат пришёл он удивился, везде написано что он присваивается при покупке и его надо хранить
как память, сертификат намного эстетичнее чем просто заказ-наряд...к нему еще наклеечка прилагаетсяА зачем его хранить? Это же официальный софт, он не может слететь. И на другое авто его не перетащить.
как память, сертификат намного эстетичнее чем просто заказ-наряд...к нему еще наклеечка прилагается![]()
как память, сертификат намного эстетичнее чем просто заказ-наряд...к нему еще наклеечка прилагается![]()
При торгах за машину оч хорошо работает. Проверено.
Прибавку в 60000 рублей не даст. Тоже проверено. Даже сертификат от s80 у меня остался.
Прибавку в 60000 рублей не даст. Тоже проверено. Даже сертификат от s80 у меня остался.
В совокупности в другими факторами может дать! Если машина ухоженная и с прозрачной историей.
После меня все машины в идеале и с прозрачной историей. Данное плацебо прибавки не даст, иллюзии питать не надо !
Зачем полстар, гонял предыдущий владелец? ... а соответственно машина уставшая... вот вам и обратная логикаСужу по себе. Если хорошая машина , да ещё с полестар , почему нет ?
Зачем полстар, гонял предыдущий владелец? ... а соответственно машина уставшая... вот вам и обратная логика![]()
На старых кузовах разница была, а на новых разница в 5 лс, это разве много больше по налогу?На Вольво пенсы ездят. Делают из d4 d5, чтоб налог не платить. Как раз за пять лет Полстар отбивается.
На старых кузовах разница была, а на новых разница в 5 лс, это разве много больше по налогу?и давайте быть честными, новые кузова вольво сменили аудиторию...
Зачем полстар, гонял предыдущий владелец? ... а соответственно машина уставшая... вот вам и обратная логика![]()
В точку! Вольво располагает к комфортной езде, но ввалить однозначно можетГонщики выбирают другие марки ))
Я после Полестара на несколько тысяч штрафов нагонял и успокоился. Вольво располагает к спокойной , но уверенной езде, под настроение можно и ввалить , но это точно машина не для гонщиков , с любым движком.
В точку! Вольво располагает к комфортной езде, но ввалить однозначно может
Мне мой старый пяти горшковый D4 очень нравитсяНа трассе никто не пытался
![]()
Южные драйверы любят шильдики переклеивать и польско-китайские М-обвесы ставитьОчень огорчился один южный драйвер на 528 , постоянно смотря на мои задние фонари. Он никак не мог понять что это за сумасшедший мотор на Вольво.
а это теперь 2.0 бензиннужно 540
![]()
Южные драйверы любят шильдики переклеивать и польско-китайские М-обвесы ставить![]()
Выхлопные входят в этот чудо пакетНет это врятли, были две сдвоенные выхлопнушки слева. Я по внешнему виду определяю седаны от бмв.
Выхлопные входят в этот чудо пакетдаже крылья передние подрезают, выглядит, как настоящая
у меня коллега из своей 530 в стором кузове делал эмку...не дорого...если польско-китайское ставить, очень натурально
![]()