- Реакции
- 11,548
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может она кого и высушила, но мой новый d5 нифига не экономичнее моего предыдущего 3.0 дизель на lr![]()
Учитывая, что зима, да еще подморозило:Какой средний расход?
У меня 9.0
может она кого и высушила, но мой новый d5 нифига не экономичнее моего предыдущего 3.0 дизель на lr![]()
мне незачем лукавить, lr по трассе до 130 км в ч - 9, в городе до 12 кушаллукавишьна д4 меньше 12 я не видел... а тут 10 максимум. ну конечно как ездить, но мы говорим об одном драйвере и его стиле...
да и я на ней ездил. но по трассе как на Вольво по 7 литров не видел... а в городе на Вольво за 11 вылезти - надо стараться! И как не экономнее?мне незачем лукавить, lr по трассе до 130 км в ч - 9, в городе до 12 кушал
Так я про 7 литров на lr не писал, меньше 9 он не ел, но при ровной езде по трассе было ровно 9 литров на сотню...в городе я больше 12 максимум 13, если жарить, не понимался...да и я на ней ездил. но по трассе как на Вольво по 7 литров не видел... а в городе на Вольво за 11 вылезти - надо стараться! И как не экономнее?
[FONT="]д4 3.0 sdv6 - такой же был[/FONT]да и я на ней ездил. но по трассе как на Вольво по 7 литров не видел... а в городе на Вольво за 11 вылезти - надо стараться! И как не экономнее?
и да... на д3 был 2.7 на д4 3.0 sdv6, у жены фрил кушал там ваще говорить не буду, но и 60 у нее сейчас тож так есть, что вешайся - а все пробеги короткие.
Существенной экономии нет
Я брал на прокат приус, это все рекламный ход, нет там 2-3 литров, ну может если на круизе ползти 60-80 км в чКонечно! Существенно это когда мама суперчардж хавает 25 на сотню 95го и приус 2-3 литра![]()
Не, ну заканчивай из крайности в крайностьКонечно! Существенно это когда мама суперчардж хавает 25 на сотню 95го и приус 2-3 литра![]()
У меня сейчас по городу 12.5 показывает, постоянные прогревы, малый пробег, пробки...а если обнулить статистику, то там за неделю 14.4 показывает!
Ждем тепла) расход снизитсяУ меня также, больше не переживаю, не одинок![]()