dimon2307
Участник Клуба
Приветствую всех VOLVOводов! СОС! Времени мало. Делема такова. Коробка работает хорошо на холодную. Когда прогреваю до рабочей температуры сильно пинается.
 Времени мало. Делема такова. Коробка работает хорошо на холодную. Когда прогреваю до рабочей температуры сильно пинается.  мотор d5244t4 пробег 240т.км AWD
 мотор d5244t4 пробег 240т.км AWD
Ездил к официалам проверил на ошибки по коробке ошибок 0! посмотрели говорят масло поменять с промывкой надо - если поможет хорошо(гарантию никакую не дают), нет кап ремонт или новая. Переключаю на режим мануала, переключения плавные толчков нету, НО иногда бывает когда со 2 на 3 задержка при переключении примерно 2-3 сек потом включает все ок.
Суть вопроса: Поможет ли замена масла при таких симптомах? новую покупать сильно по карману бьет. Но и на поломаной тоже ездить не могу.
P.S. раньше все время ездил на палке. Автомат для меня темный лес, я в этой теме новичок.

Времени мало. Делема такова. Коробка работает хорошо на холодную. Когда прогреваю до рабочей температуры сильно пинается.
 Времени мало. Делема такова. Коробка работает хорошо на холодную. Когда прогреваю до рабочей температуры сильно пинается.  мотор d5244t4 пробег 240т.км AWD
 мотор d5244t4 пробег 240т.км AWDЕздил к официалам проверил на ошибки по коробке ошибок 0! посмотрели говорят масло поменять с промывкой надо - если поможет хорошо(гарантию никакую не дают), нет кап ремонт или новая. Переключаю на режим мануала, переключения плавные толчков нету, НО иногда бывает когда со 2 на 3 задержка при переключении примерно 2-3 сек потом включает все ок.
Суть вопроса: Поможет ли замена масла при таких симптомах? новую покупать сильно по карману бьет. Но и на поломаной тоже ездить не могу.
P.S. раньше все время ездил на палке. Автомат для меня темный лес, я в этой теме новичок.