Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ТО-5 Volvo XC-90 2019 г.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Nik-XC90

Новичок
Реакции
4
Город
Москва
Volvo
2.0
Ваше имя
Николай
Всем привет, друзья. Свой автомобиль приобрёл в 2020 г. у оф. дилера, новый. Наступил черёд ТО-5. При этом пробег у авто 55 000. Хотелось бы услышать ваше мнение, я понимаю, что возможно спрашиваю глупость, но автомобиль жестко не эксплуатирую, в пробках не стою, по факту накатал на ТО-3.

Я понимаю, что ТО надо делать раз в год или по пробегу, что раньше наступит. Но всё-таки, а что если пропустить ТО-5? За год накатываю около 8-10К? Уж больно цены кусаются сейчас, а еще нужен полис КАСКО(((

Но всё-таки, а что если пропустить ТО-5?
ну вот потом и узнаем :cool:

я в этом году проехал 6т , но ТО делать буду однозначно ...
а ремешок через 5 лет менять обязалово или возможны сюрпризы дорогостоящие , далее давать советы по очевидным вопросам ... воздержусь.

Был у нас здесь один житель лондона; при таких же вводных, их официалы его отговорили менять ГРМ. Свечи зажигания нужно менять по пробегу или моточасам, а не по времени: они не окисляются, не пересыхают, для профилактики их можно выкрутить и смазать резьбу керамической смазкой. А решение принимать вам; видел одну передачу где один коллекционер менял масло на своих машинах каждую тысячу миль. Всё зависит от ваших возможностей.

5 лет по грм я бы даже не задавался вопросом меняет или нет . Не дай Бог конечно но слишком дорогой риск получается .
А масло и фильтра это даже не обсуждается менять однозначно .

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху