Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывал один человек, когда мы стояли в сервисе вольво77, что он ставил себе эти колодки... неделю еле отъездил, скрипели жутко...он как раз приехал менять их на другие.
Многие пишут что пробовали те или эти...и все сходятся во мнении что оригинал лучше, остальные часто скрипят.
Ясно, тогда наверное лучше оригинал.
Лет 10 назад я хотел сэкономить купить от Фокуса на s 40. Ценник у Форда был дешевле процентов на 15. После этого я понял одно, Вольво для Вольво!
Я не согласен. Оригинальные з/части это конвейерные варианты(имею ввиду расходники) и являются компромиссом между ценой и качеством. На конвейер поставляют з/части отвечающие всем требованиям производителя но не с верхней линейки по цене. Всегда можно найти не хуже, такие же и даже лучше.
Вольво и остальные бренды сами комплектующие не делают.
У меня на супорте стоит клеймо Ate , беру и колодки и диски Ate , проблем нет .
Конечно Вольво не производит расходники, но подбор аналогов заключается лишь в двух аспектах: более низкая цена и возможность установки. Какой состав материала дисков и колодок мы не знаем, главное подошло,дешевле,ну и хорошо. Моё мнение одно, экономия на тормозах неприемлема!!!
Так оно и есть, но я хотел пару раз перейти на ате или трв, в итоге оказалось оригинальные стоили столько же....потому и остался на оригинале)У меня на супорте стоит клеймо Ate , беру и колодки и диски Ate , проблем нет .
в целом да, но куча нюансов.Коллеги это очень важная и интересная ветка, но надо разграничить является ли автомобиль гарантийный или нет. Ведь даже в случае гарантийного случая установка не оригинала, это однозначный отказ!
Брэмбо не делает колодки для бюджетных моделей, это под их брэндом кто-то клепает, кто точно, сейчас не вспомнюПривет всем, поставил брембо не скрипят, тормозят.полет норм. посмотреть нужно на сколько хватит, проехал около 3rd. км по городу замер толщины диска на глаз и накладки не изменилось. цена в два раза ниже. инфа будет отпишусь.
Вроде всё плавно было,без шума и без пыли. Такие же закажу.
4000р. Колодки Бош (2500 передние и 1500 задние) Оригинал 5200 перед и 4500 задние.
Я на Бош 12 000 отъездил, когда машину приобрёл и другой хозяин наверно столько же ,а может и более. Когда машину брал смотрел.