Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не большая, то срочный ремонт. Если сервис хороший то почти не заметно будет. Конечно не вечно, но как повезет может лет на 5-8 хватить. Потом все равно пойдет дальше (((Ехал по трассе, прилетел камень в лобовое, появилась небольшая трещина. Кто сталкивался? Можно ли как-то отремонтировать или придется менять стекло? И где это сделать в Ульяновске?
Если бы еще и дешевле было, Если исходить из принципа что проше, то самое простое при маленькой трещинке купить новый автоЛучше сразу заехать в сервис. Мастера скажут, что делать. Иногда проще заменить стекло, чем гонять с риском, что трещина расползется в самый неподходящий момент.
В специализированном сервисе края трещины засверливаются, а затем заливаются полимером. Самому сверлить сложно, можно только усугубить проблему, да и сверла специальные нужны.Можно попробовать заделать самому – есть наборы с полимером, но это временно. Со временем трещина всё равно поползёт. Если хочешь надёжно, лучше сразу заменить стекло, особенно если повреждение в поле зрения. Безопасность важнее, чем экономия на ремонте. В Ульяновске ремонт стекла советую сделать вот тут http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/remont
В специализированном сервисе края трещины засверливаются, а затем заливаются полимером. Самому сверлить сложно, можно только усугубить проблему, да и сверла специальные нужны.
Я вообще ноль на их ссылку даже не открывал. Егор ты прав расписали красиво@DenisM, первым сообщением задает вопрос... машина Мерс, @Джорже, тоже первое сообщение на форуме - дает рекомендацию, машина Порш, @Viron, и финал - дает ссылку на сервис! Машина ваще хз... так что ссылочку я потру, ребят банить не буду - поглядим на развитие событий))) ну и из их компании еще один @MaksBor, красиво активировали бесплатное ранжирование в поисковиках)))
А я всех у кого в профиле Вольво не указано отклоняю как спам. Даже не парюсь на этот счёт.@DenisM, первым сообщением задает вопрос... машина Мерс, @Джорже, тоже первое сообщение на форуме - дает рекомендацию, машина Порш, @Viron, и финал - дает ссылку на сервис! Машина ваще хз... так что ссылочку я потру, ребят банить не буду - поглядим на развитие событий))) ну и из их компании еще один @MaksBor, красиво активировали бесплатное ранжирование в поисковиках)))
так они в запросах не стояли))) люди без спам-адресов... агентство работает интернет-маркетинга)А я всех у кого в профиле Вольво не указано отклоняю как спам. Даже не парюсь на этот счёт.