Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ТО проще сделать? Спокойнее будетВсем привет.
У кого есть вида в мск? хочу узнать сколько моточасов осталось до ТО чтоб спланировать дальную поездку и в дороге ТО не заморачиваться.
В сервисе за это 1к хотят.
Предвкушал этот вопрос, но нет. Пробег за 4 месяца 8 тысяч. Скоро будет малое то. Вот и интересно спланировать следующие. Полное делать не хочу по одной причине: авто гарантийное и од считает что на третьем то я должен менять ремни, не по регламенту пробег или возраст. А по счету то. То есть таким макаром на 30 т.км. я должен буду заменить ремни, что считаю абсурдом...выгодным только сервису.Может ТО проще сделать? Спокойнее будет
Всем привет.
У кого есть вида в мск? хочу узнать сколько моточасов осталось до ТО чтоб спланировать дальную поездку и в дороге ТО не заморачиваться.
В сервисе за это 1к хотят.
Согласен, поэтому и собираюсь сделать малое то. Просто до поездки я ещё км 3-4 т. Проеду. А по моточасам хз сколько уже будет.Я бы перед дальней поездкой поменял масло и воздушный фильтр,машина легче поедет,если 8т по Москве и 4 месяца в пробочном режиме-маслу уже хана,смело можно менять!
Согласен, поэтому и собираюсь сделать малое то. Просто до поездки я ещё км 3-4 т. Проеду. А по моточасам хз сколько уже будет.
Всего примерно 650 часовТак сам прикинь,если ты ездишь каждый день по 4 часа,25 дней в месяц-100часов*4 месяца=400 часов.всё-ресурс исчерпан!
Это только в программе нужно смотреть, но если он разбирается в ней то думаю сможет посмотреть да или нет)У друга есть вида,но я не знаю прочитает она новые машины?!?
Ремни и жидкости меняют либо по возрасту, либо по пробегу авто, но уж никак не по счету привет этому од, пламенныйПредвкушал этот вопрос, но нет. Пробег за 4 месяца 8 тысяч. Скоро будет малое то. Вот и интересно спланировать следующие. Полное делать не хочу по одной причине: авто гарантийное и од считает что на третьем то я должен менять ремни, не по регламенту пробег или возраст. А по счету то. То есть таким макаром на 30 т.км. я должен буду заменить ремни, что считаю абсурдом...выгодным только сервису.
Всего примерно 650 часов
У современного ПАО или ГК ресурс 600-700 моточасов. Не пугайНаездил уже 650 часов?Ресурс синтетического масла-400 часов максимум!Если ты 650 наездил-перебор больше чем в 1,5 раза
Меняй срочно!
У меня будет Vida, но только до 14 модельного года
У современного ПАО или ГК ресурс 600-700 моточасов. Не пугай
Спросил в Автобиографии что залито, ответ 0W-20 Castrol edge. Зачем такое масло лить?
Мотор просит масло, а ему не дают...на диете что ли держите?))так он сдохнет, не сомневайтесь, а потом еще ошибки посмотрят и по гарантии откажутУ кого-нибудь ест масло? У меня через 6000км после ТО1 просит долить 1л, но я не даю . Xc90 my18. Менял масло на 10К и на 20К -ТО1, до этого не доливал, но уровень менялся.
Чем плохое масло? может вам просто на то недолили, покатались, вот и просит?Спросил в Автобиографии что залито, ответ 0W-20 Castrol edge. Зачем такое масло лить?
Я литрушку всегда вожу в багажнике...по хорошему, долить можно и это, но потом желательно поменять...а заказать с доставкой нельзя нужное?Вот и дилемма, что делать, ехать так или долить какой есть в наличии - Castrol 10W-40
Увы это два основных од...мажор и м1 ( наш партнёр).Ремни и жидкости меняют либо по возрасту, либо по пробегу авто, но уж никак не по счету привет этому од, пламенный