- Реакции
- 11,560
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Сегодня с женой решили прокатиться в ближнее Подмосковье, а именно в усадьбу Юсуповых - Архангельское.
К моему стыду, я там не разу не был... вот и решили исправить.
Увы, большой дворец весь в лесах, идет реставрация... так же приводят в порядок парк, но уже много сделано и есть что посмотреть. Мужей открыт (обязательно возьмите аудиогид), открыта выставка карет во флигиле и так же можно посетить коллонаду - она же Погребальный храм (которому не суждено было стать освященным и обладать мощами владельцев).
Не буду открывать все тайны Архангельского, собирайтесь и в путь!
из СВАО ходу час, кстати, совсем рядом мужей Задорожного, так что можно и детишек прихватить!
Цена общего билета - 600 руб. Ну и фото по традиции:

PS/ Забыл, на территории есть довольно годный ресторан "Дача №7" - можно покушать!
К моему стыду, я там не разу не был... вот и решили исправить.
Увы, большой дворец весь в лесах, идет реставрация... так же приводят в порядок парк, но уже много сделано и есть что посмотреть. Мужей открыт (обязательно возьмите аудиогид), открыта выставка карет во флигиле и так же можно посетить коллонаду - она же Погребальный храм (которому не суждено было стать освященным и обладать мощами владельцев).
Не буду открывать все тайны Архангельского, собирайтесь и в путь!
из СВАО ходу час, кстати, совсем рядом мужей Задорожного, так что можно и детишек прихватить!
Цена общего билета - 600 руб. Ну и фото по традиции:

PS/ Забыл, на территории есть довольно годный ресторан "Дача №7" - можно покушать!