Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вы узнали что запустилась вебаста?
Я узнаю о включённой вебасте по характерному выхлопу.
А как вы узнали что запустилась вебаста?
Сосед позвонил и сказал,что гудит машина.Если вам это так важно.Смысл вопроса в неисправности,а не как я узнал об этом.Вышел открыл увидел надпись принудительно вкл. Выключил.Через некоторое время она опять запустилась.Пришлось отсоединить её.
Должна. до +5 как догреватель, до +15 принудительно/по таймеру.хотя в +14 полюбасу не должна
Ну не знаю.... Плюс-то плюс, но какой... Сегодня +6+8 и что? Мотор не прогреется никак - печка на себя все забирает (жрет как не в себя непрогретый), но в пробках иА зачем она в +?
Не знаю, печка вообще отключена, я не Мерзляка ))))))Ну не знаю.... Плюс-то плюс, но какой... Сегодня +6+8 и что? Мотор не прогреется никак - печка на себя все забирает (жрет как не в себя непрогретый), но в пробках и
салон остывает.
Не? )))
печка вообще отключена
.На улице +14,а вэбаста самопроизвольно запустилась,на заглушенном двигателе.И так было два раза.Вольво ХС90 ДИЗЕЛЬ.2012 года.Все таймера выключены.В чем причина?
диагностика нужна, причем грамотная
VIDA читали ошибок нет.
VIDA читали ошибок нет.
Грамотная диагностика - это не только чтение.Грамотная диагностика это не только Вида.