Панда
Участник Клуба
- Реакции
- 26
- ХC70, 2004, D5. V50, 2006, D5
- Ваше имя
- Михаил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять издеваешься ?Диски - огонь!![]()
Нет, тут серьезно, диски класс, я бы оставил!Опять издеваешься ?![]()
На ней или переставить на ХС70 ?Нет, тут серьезно, диски класс, я бы оставил!
ну смотря на чем ты захочешь красоваться... думаю на xc70 тебе будет кайфовееНа ней или переставить на ХС70 ?
Ну вообще-то, это машина для жены. Это же ее Опель Корсу я продалну смотря на чем ты захочешь красоваться... думаю на xc70 тебе будет кайфовее
Получил номера и поставил на учет. Всё, теперь приведение в порядок
Посмотреть вложение 18821
Посмотреть вложение 18822
Посмотреть вложение 18823
Посмотреть вложение 18824
https://www.dropbox.com/s/l66cat54xzra9jz/VID_20220212_123444.mp4?dl=0 вот звук сейчас на холодную.
https://www.dropbox.com/s/dzcc7qmndnfbtzi/VID_20220212_123641.mp4?dl=0
а вот через 5 минут работы
Это даже не на прогретом моторе, а 5 минут на холостых.На прогретом моторе звук меньше, но все равно прослушивается. Попробуйте без приводных ремней послушать. Будет понятно откуда идёт звук.
На сколько это серьёзно и какие возможны варианты? Мне бы на ней пару-тройку недель поездить... Пока вторую не вернут с покраски...
Механизм натяжения ремня кондиционера. На холодную ремень об опору шлёпает. Пока собрали со старым ремнём, будем менять механизм. За совет ещё раз спасибо.Ну это вопрос из серии " на засыпку". Если знать что это можно и сказать на сколько это серьезно. Для этого и нужно снять ремни и послушать.
.....на вольво в50 . разве есть ремень кондиционера?Механизм натяжения ремня кондиционера. На холодную ремень об опору шлёпает. Пока собрали со старым ремнём, будем менять механизм. За совет ещё раз спасибо.
Если есть кондиционер, то что-то его должно крутить)).....на вольво в50 . разве есть ремень кондиционера?