Andrey33
Участник Клуба
Land Rover)))Что такое ЛР?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Land Rover)))Что такое ЛР?
Сооеноид разблокирует механизм, ручка сработает. Это страховка и реализована механически.У одного соленоид, у другого сила мысли...оба походу подрабатывают у Вольво...имхо
а у первого когда замерзало, то плохо открывалось, но всегда закрывалось, а еще после мойки сама закрывалась пока не высохнетУ второго глюканула одна ручка и он ее поменял![]()
Как "сооеноид" разблокирует, если аккумулятор разряжен?!Сооеноид разблокирует механизм, ручка сработает. Это страховка и реализована механически.
Что такое ЛР?
Наверняка всё по приезду будет закрываться, поэтому видео им приготовьте для показаТак, записался к ОД Коптево в это воскресенье на 11.00. Всех бездельников приглашаю - длительность процедуры 2 часа - понаблюдаем за работа чай кофе.
После Клубного НГ буду валяться с Боржоми перед теликом))) Пиши что и как...Так, записался к ОД Коптево в это воскресенье на 11.00. Всех бездельников приглашаю - длительность процедуры 2 часа - понаблюдаем за работа чай кофе.
Мне Каца до этого не дойдёт, ещё по телепону признают проблемуНаверняка всё по приезду будет закрываться, поэтому видео им приготовьте для показа
ХарашоПосле Клубного НГ буду валяться с Боржоми перед теликом))) Пиши что и как...
По факту - это два тросика. От ручки внутри двери и снаружи - обе тянут тросики.Машига вся электрическая. Странно было бы делать чистую и капризную механику, а не всадить туда соленоид. Думаю, что электро там всё же. Иначе, ручки бы со временем меняли свои усилия, появлялись неминуемые шоркания, заедания. А они по 3 года работает как новые. Скорее всего, это просто выключатели.
Смотрите ниже, вам писали, что либо меняют замок и проклеивают резинки, либо просто проклеивают резинкой/уплотнителем - этой технологии уже около двух летВот здесь заходит вода и капает прямо на замок, так как эта щель аккурат над ним и находится.Посмотреть вложение 9834Посмотреть вложение 9835Посмотреть вложение 9836Посмотреть вложение 9837
Вам делать нечего? Или лишь бы что написать и неважно где?Смотрите ниже, вам писали, что либо меняют замок и проклеивают резинки, либо просто проклеивают резинкой/уплотнителем - этой технологии уже около двух лет![]()
Не нервничайте, чайку попейте в зоне для клиентовВам делать нечего? Или лишь бы что написать и неважно где?
Вопроса в моём посте не было, просто показываю как есть. Фоток никто не выкладывал, в проблему не вникал, а все только и говорят что вода попадёт через ручку.
А вам за лайфхак....вкусный халявный кофе и печеньки теперь красят моё присутствие здесь. Правда зерна были последними.Не нервничайте, чайку попейте в зоне для клиентовза фото - спасибо
Что-то я не помню таких настроек, блокирующих задние двери...есть детская блокировка и не болееДобрый день. Недавно просто не смог открыть задние двери. Предположил, что замерзли. Как раз был записан на плановое ТО. У ОД сказали, что не замерзли, а блокировка в настройках стояла. Соответственно не уточнил у них, где же все таки в настройках находится эта блокировка. На следующий день дочка просто подошла к машине и открыла заднюю дверь, когда машина была на охране. Все как полагается, сработала сигналка, смски посыпались. Облазил все настройки, но дверь по прежнему не закрывается. Записался к ОД, посмотрим, что скажут. Жалко, что приходится терять столько времени на решение таких вопросов.
Так вот поеду разбираться, пусть покажут, где они ее нашлиЧто-то я не помню таких настроек, блокирующих задние двери...есть детская блокировка и не более![]()
Так вот поеду разбираться, пусть покажут, где они ее нашли![]()
Если бы так. В первом посте написал, что срабатывает сигнализация. Конечно же ключа рядом не было. Специально проверял несколько раз.При блокировке от детей двери снаружи открываются. Что удивительного в том, что дочка открыла дверь? Видимо ключ был рядом?
Случай Ваш описан в моей первой темеЕсли бы так. В первом посте написал, что срабатывает сигнализация. Конечно же ключа рядом не было. Специально проверял несколько раз.
Это как? Коротышом?Случай Ваш описан в моей первой теме
https://volvocars.club/showthread.php?t=2987
А всем совет - палите поворотники когда блочите коробку.
Иными словами надо смотреть в оба.Это как? Коротышом?
Мыть ручки. Внутри датчик объема и он не видит руки.Хотел спросить, у меня немного другая история... замки закрываются, открываются... но сейчас перестали открываться бесключевой доступом, но закрываются![]()
Надо было брать шведский. Сами тащите что не попадя откуда попало и потом жалуетесь.У меня такая же история с моей Geely V90 CC Ocean Race, накрылся управляющий модуль. Заменили по гарантии, машине всего месяц. Впрочем, от китайского авто что еще можно ожидать?
Надо было брать шведский. Сами тащите что не попадя откуда попало и потом жалуетесь.
Жалуюсь здесь не только я, причем, на те же поломки. А настоящий шведский Volvo XC70 у меня был: по глупости на китайца сменил.
К настоящего шведского то же поломки встречаются, представляете, даже системные, не разовые. И трещины у гильз и акпп и их можно ещё наковырять много.
У вас страна чудес какая то, зазеркалье... везёт вам.И это...все! Если обслуживать, говорит, как надо, все работает.
Я сужу по собственному опыту эксплуатации XC70. Мне этого достаточно. Значит ли, что мне немного не повезло с V90? Может быть и так.У вас страна чудес какая то, зазеркалье... везёт вам.
Вы драйв почитайте, тут побольше статистики чем от друга вашего.
Сейчас то же продался китайцам.
Может пример приведёте идеального авто которое не ломается и без Поляков с китаезами сделан?
Я сужу по собственному опыту эксплуатации XC70. Мне этого достаточно. Значит ли, что мне немного не повезло с V90? Может быть и так.
Я могу ошибаться, что одним из основных акционеров там является MB Trucks.
Исходя из собственного опыта: моя XC70, более-менее Mini ( у меня было две)
Мини это как ленд ровер. Дикая рулетка. Понтовая, но ломучая.Сколько людей столько и опытов.)
А истинное положение знает только производитель у которого информация об всех своих авто и конкурентов ему нет.
Про мини, считал что только ленивый ее не ругал, хуже нет но я не верю и она мне нравится.
Досье от Кларксона
У Кларксон все говно кроме DB9, это самая лучшайшая в мире машина, просто идеальная, даже рядом с ней нет никого и не ломается вообще никогда. Он прямо онанирует на неё и всех сравнивает с ней, все проигрывают сразу патамушта астонмартин. Тьфу блин на этого Кларксона он с диби девять как курица с яйцом.