Вылегжанин Антон
Участник Клуба
Добрый день.Хочу поделиться первым в жизни опытом посещения официалов,а в частности Volvo Car M1.Началось все с того,что стал ощущать легкие толчки при переключении акпп на купленной нами не так давно "Ксюшки"(xc60).Перелопатив кучу информации на просторах интернета о данной проблеме наткнулся на пост,где рассказывалось о процедуре Servis 2.0,после которой у владельца "Ксении"(xc70)вроде как улучшилась работа акпп с аналогичными как и у нашей "Ласточки" толчками.Обзвонив пару официалов,было решено ехать в Volvo Car M1,так как самая приятная цена на данную процедуру.Записались мы и поехали.Первое что понравилось это персонал.Все приветливые,вежливые,в сервисном отделе,пока оформляли,распросил про все вопросы которые интересовали меня по машине и как не странно получил ответы на все. Пока ждали машину тут тебе и чаек,и кофеек с печеньками. Посмотрели весь новый модельный ряд Volvo и выбрали машинку на будущую покупку,а вдруг все получится. Когда нам выдали машину мы были в шоке,ее не только снаружи вымыли полностью,но и пропылесосили внутри!!! Если честно мы такого вообще не ожидали.Может кому-то этот пост покажется странным,но я просто выразил свои эмоции.У всех что-то бывает впервые и пусть оно запомниться чем-то положительным.
Ждем новых впечатлений 29 февраля!!!
Ждем новых впечатлений 29 февраля!!!