Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Вау эффект !!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Вылегжанин Антон

Участник Клуба
Реакции
40
Volvo
XC60 2013 d4 163л.с.
Ваше имя
Антон
Добрый день.Хочу поделиться первым в жизни опытом посещения официалов,а в частности Volvo Car M1.Началось все с того,что стал ощущать легкие толчки при переключении акпп на купленной нами не так давно "Ксюшки"(xc60).Перелопатив кучу информации на просторах интернета о данной проблеме наткнулся на пост,где рассказывалось о процедуре Servis 2.0,после которой у владельца "Ксении"(xc70)вроде как улучшилась работа акпп с аналогичными как и у нашей "Ласточки" толчками.Обзвонив пару официалов,было решено ехать в Volvo Car M1,так как самая приятная цена на данную процедуру.Записались мы и поехали.Первое что понравилось это персонал.Все приветливые,вежливые,в сервисном отделе,пока оформляли,распросил про все вопросы которые интересовали меня по машине и как не странно получил ответы на все. Пока ждали машину тут тебе и чаек,и кофеек с печеньками. Посмотрели весь новый модельный ряд Volvo и выбрали машинку на будущую покупку,а вдруг все получится. Когда нам выдали машину мы были в шоке,ее не только снаружи вымыли полностью,но и пропылесосили внутри!!! Если честно мы такого вообще не ожидали.Может кому-то этот пост покажется странным,но я просто выразил свои эмоции.У всех что-то бывает впервые и пусть оно запомниться чем-то положительным.
Ждем новых впечатлений 29 февраля!!!

понятно , что авто пропылесосили, кофе напоили , удочку на будущую покупку закинули.... это все хорошо...НО я так и не понял сервис 2.0 помог?

В М1 всегда комплекс мойку делают,а при ТО ещё и двс моют!
А про 2.0-интересно!

я прошу на 2.0 обязательно сфотать экран обновления на котором список обновляемых модулей - тогда легче понять где искать эту "разницу" :)

В М1 всегда комплекс мойку делают,а при ТО ещё и двс моют!
А про 2.0-интересно!
Инчкейп, фаворит, обухов, м1 - все моют и чистят при посещениях.
Мотор мыть я лично против категорически.

понятно , что авто пропылесосили, кофе напоили , удочку на будущую покупку закинули.... это все хорошо...НО я так и не понял сервис 2.0 помог?
После обновления переключаться стала намного мягче, это сразу почувствовали. Заодно кстати сделали проверку по утечке колец или как их там правильно называют?

1650 за servis2. 0 взяли +за диагностику по утечкам акпп рублей 800, точно не помню.

Съездил сделал, доволен. Цена 1650+350 за платник и саляра.помыли машину.

Я делал летом в М1-1650 или 1750,тоже помыли комплекс+покатались с Денисом на 2х машинах и кофе с Саней попили

Связался с Volvo car Краснолесье в г. Екатеринбург по поводу service 2.0 и вот что они мне прислали! Друзья это развод на ТО? Делают ли просто обновление ПО без обязательного ТО? И кто подскажет ближайшее место для обновления моей машинки? Живу на севере Свердловской области и путь до Екб почти в 600 верст ради обновления ПО совсем не заманчивое мероприятие:(Screenshot_20200227-184650_Samsung%20Internet.jpeg

• Мне нравится
Реакции: Shum
Пришел ответ от VCR...ну как всегда у нас в стране. Нагнуть и ободрать:)Screenshot_20200228-120807_Gmail.jpegScreenshot_20200228-120817_Gmail.jpeg

Исключительно на усмотрение конкретного дилера! А дилер хочет денежек за не нужно мне ТО:) Я так понимаю у них должна быть единная на всю страну система расценок и порядок предоставления тех или иных услуг.

Заехал я сегодня после мероприятия в М1 за прошивкой. Ну и решил проверить старую адаптацию коробки за одно. Вот что показали. Вроде ничего страшного, как сказали. Адаптация должна помочь в принципе...
Кто ещё проходил такую проверку? Какие были результаты?IMG_8468.JPG

У меня чуток похуже получается(пост выше). Весной начну с мойки радиаторов, а там посмотрим.
Заехал я сегодня после мероприятия в М1 за прошивкой. Ну и решил проверить старую адаптацию коробки за одно. Вот что показали. Вроде ничего страшного, как сказали. Адаптация должна помочь в принципе...
Кто ещё проходил такую проверку? Какие были результаты?Посмотреть вложение 13933

У меня чуток похуже получается(пост выше). Весной начну с мойки радиаторов, а там посмотрим.

Вот мне так же посоветовали весной промыть пакет радиаторов, ну и расширенную адаптацию сделать.
Сказали что возможно будет сезонные акции по Мойке радиаторов) вот жду )

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху