Парни может кто сталкивался или знает причину: во время поездки в Крым после безостановочной езды почувствовал вибрацию при ускорении на скорости от 90-115 малая совсем вибрация на 120 руль трясет как не нормаль, на 130 опять малая и она происходит наплывами то есть то ее нет. Газ отпускаешь вибрации то есть то она пропадает особо ощутима на 120 всегда , при медленном ускорении с горки тоже нет вибрации. Сейчас она постоянно на указанной скорости 120 то больше то меньше. Балансировку колёс делал раз 20 и по дороге в Крым и в спб сейчас все ок (не помогло). Грешил на Резину китайскую хоть и новая была, сейчас поменял на дорогую хенкук именно корейского производства вибрация стало чуть меньше на 120 но она есть и самое интересное всегда наплывами . У колёс люфта нет. Что может быть? И ещё дополнение - вибрация появляется даже при сброшенном газе при плавном повороте в право ( перестроение или развязка протяженная). Так сказать то она есть то ее нет, при торможение тоже может потряхивать руль а может как вкопаны (как нужно) тормозит но диски все новое, проверял они ровные.
Второго комплекта дисков нет я бы проверили, если кто выручить проехать на ровных дисках 17 для s60 2012 буду благодарен, конечно не за просто так.
Подвеска вся новая зад и перед. Привода все говорят нормальные. Так сказать крик уже не знаю куда лезть буду благодарен если кто поможет грамотного специалиста и устранить проблему! Или посоветует куда лезть, сейчас грешу на внутренний шрус, прочитал тут на форуму у человека такая же проблема была, вылечил поменяв левый внутренний шрус.
Да и при полном вывороте колес, в любую сторону слышно как будто что то задевает, до этого такого небыло. (Появилось после ремонта рейки) которая как меня убедили уберет биение! Колеса штатные на родном литье 215/50 r17