Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. У кого может было или кто может подскажет. После долгих поездок на холостом ходу в режими Р идёт вибрация, с чем связано может быть?
есть такое дело у меня тоже. насчет подушек не уверен, ибо пробег маленький, и что интересно, при переводе на n вибрация пропадает. может акпп?здравствуйте. у кого может было или кто может подскажет. после долгих поездок на холостом ходу в режими р идёт вибрация, с чем связано может быть?
есть такое дело у меня тоже. насчет подушек не уверен, ибо пробег маленький, и что интересно, при переводе на n вибрация пропадает. может акпп?
Ок, а пробег какой, и мотор?Вот у меня тоже самое. Хочу Масло поменять позже в акпп и глянуть пройдёт или нет
Ок, а пробег какой, и мотор?
У меня 20 и мотор тот же. АВД?65 тыс пробег мотор 2.5 турбо 250 лс
По гарантии пробывали обращаться?
Как раз на ТО скоро, задам вопрос. Но думаю спишут на особенности коробки...По гарантии пробывали обращаться?
У меня 20 и мотор тот же. АВД?
У меня 20 и мотор тот же. АВД?
Awd означает полный привод, на крышке багажника есть соответствующий шильдик.И не особо понимаю как понять авд или нет? Турбина стоит)
Как сцепление, акпп же.Понятно , может сцепление подвести
Awd означает полный привод, на крышке багажника есть соответствующий шильдик.
Awd означает полный привод, на крышке багажника есть соответствующий шильдик.
да, бывает такое, но редко, как и вибрация на p. дроссельная заслонка?а самое не приятное когда стоит машина на р идёт вибрация, глушишь машину и ее аж перетряхивает.
да, бывает такое, но редко, как и вибрация на p. дроссельная заслонка?
Я бы тоже о них подумал,особенно на правую что под двигателемПодушки двигателя как вариант
Связь пропадает))),дописываю....а может и небольшая тяга что стоит на коробке, саленблоки убиты на ней.реально поменял и все пропало. 60тысяч это не показатель,ушатать можно и быстрее и все смотря где и как катать. Личный опыт...только поменял шаровые,но попал на хорошую дорогу(((( и 30тысяч не проехал на них,на днях буду менять перед ТО, как две нижние подушки двигателя,мотор упал((( спасибо дорожниками которые знаки нифига не ставят, провалился по бампер на скорости 90 км полностью мостом. После замены поделюсь впечатлениями.Подушки двигателя как вариант
да, бывает такое, но редко, как и вибрация на p. дроссельная заслонка?
Я думаю все же Акпп, т.к. я начал замечать это примерно на 10 т.км., это не срок для свечей, подушки проверял на то, тоже ок. Бензин по идее, тоже может влиять на вибрацию, но не переход с 95 на 98 (я разницы особо не чувствую), а на какую партию попадешь, я только на лукойле заправляюсь. Так свечи и масло в Акпп меняли, по пробегу вроде пора?И так) заправил я машину 98 (25литров) и дал просраться на трассе. После опять залил 95 бензин и пока что не вибрации не каких либо мучений нет. Выходит что свечи , кончались чтоли?(
Я думаю все же Акпп, т.к. я начал замечать это примерно на 10 т.км., это не срок для свечей, подушки проверял на то, тоже ок. Бензин по идее, тоже может влиять на вибрацию, но не переход с 95 на 98 (я разницы особо не чувствую), а на какую партию попадешь, я только на лукойле заправляюсь. Так свечи и масло в Акпп меняли, по пробегу вроде пора?