krapl
Участник Клуба
Здравствуйте,Никто не ставил видеорегистратор в штатное место с подключением к видеомонитору?Регистратор нужен,но не хочется чтобы по всему салону болтались провода.Если ставили то где.И как с гарантией на машину?Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,Никто не ставил видеорегистратор в штатное место с подключением к видеомонитору?Регистратор нужен,но не хочется чтобы по всему салону болтались провода.Если ставили то где.И как с гарантией на машину?Спасибо.
Но это на 90 как пример. Первое регистратор вот https://www.4caraudio.ru/catalog/volvo_7/redpower_dvr_vol3_n/. Штатное место примерно тутКстати, а что такое штатное место? На какой модели есть штатное место под видеорегистратор и какой у Volvo стоковый видеорегистратор?
Спасибо,попробую.Штатное место показал lis-oiА зачем провода болтались?
Я провод от регистратора пропустил над зеркалом в специальную петлю, дальше под обшивку потолка, в стойку лобовухи, потом под обшивку косяка двери пассажира, провел назад к тоннелю под пассажирским креслом и там воткнул в прикуриватель. Можно и вообще разобрать эту пластиковую хрень и провода подвести к прикуривателю с обратной стороны (изнутри), чтобы вообще ничего не торчало и не мешало. Но это уже по желанию. По крайней мере, у меня никакие провода не висят и не мешают.
Кстати, а что такое штатное место? На какой модели есть штатное место под видеорегистратор и какой у Volvo стоковый видеорегистратор?
lis-oi, А за такую установку с гарантии не снимут?
lis-oi, А за такую установку с гарантии не снимут?
Понятно,спасибоА какая там установка. Суть этого регистратора что он крепится за зеркалом. Вместо крышки которая там есть. А дальше как вы его подключите толи в освещение салона, толи протащите провод к прикуривателю ваше право. Только смотрите эта ссылка не для 70 а 90. Но такие же есть и для 70.
Я то ничего,может у дилера чего.
Кстати, а что такое штатное место? На какой модели есть штатное место под видеорегистратор и какой у Volvo стоковый видеорегистратор?
Почему то не все сообщение показывается. Писал много больше.