марина бри
Новичок

Автомобиль любимый, обслуживался ТОЛЬКО у дилера, рекомендации о том, что пора чинить/менять в авто получала там же, у дилера и неукоснительно рекомендациям следовала. Всю историю всех работ по автомобилю за последние три года могу показать. Никакого ремонта, только меняла на оригинальные.
Два комплекта ключей. Салон бежевая кожа, комплектация полная: парктроники, антиблокировочная система (ABS), антипробуксовочная система (ASR), круиз-контроль, система курсовой стабилизации (ESP), система распределения тормозного усилия (EBD), вспомогательная система торможения (BAS), электростеклоподъемники, управление аудиосистемой на кожаном руле, омыватели фар, подогрев сидений, подогрев стёкол, в том числе заднего, электропривод зеркал, 2-х зонный климат-контроль, самозатемнение зеркала заднего вида в вечернее время, датчик света, датчик дождя, подсветка при посадке в салон, регулировка и память сидений и т.д.
Диски родные, резина 17-я, только лето.
Авто полностью в родной краске, есть царапина на водительской двери, значительных недочетов нет.
Продавать жалко, но живу теперь в Москве, нет необходимости в автомобиле. Авто в Ростове, в Москву могу перегнать.
Цена 510000.
2,4 двигатель, 170 л.с.
Налог 7000 в год.
Пробег 100 тыс
Авто 2008г, в эксплуатации с конца 2009г.
Краска полностью заводская.
Колеса 17-е.
89856669697, Марина.