Поменял колеса. Они у меня на хранении в Авилоне.
Процесс интересный. Бесконтактный. Записался. Приехал, поставил перед входом, позвонил в Авилон. Жду. Подошел дежурный, весь в защите. Проверил по списку, ушел.
Вышел приемщик, тоже в защите, прошел не ко мне - в предбанник приемки. Положил На стол документы, ушел. Потом позвонил мне на сотовый.
Оформляли так - приемщик за стеклом, говорит мне по мобильнику что где подписать. Подписал, оставил ключ, вышел. Приемщик через некоторое время с улицы зашел, забрал ключи и документы, перегнал машину в сервисную зону.
Гулять мне пришлось два часа. Пойти в этом райне совершенно некуда - одни офисные здания. Нашел на карте аптеку, довольно далеко. Оказалось это METRO - зашел купил лекарства и немного продуктов. Этот METRO мне не понравился, неожиданно много народу, выбор товаров очень странный.
Вернулся к Авилону, приходит СМС-ка и емейл - машина готова, оплатите онлайн. Зашел по ссылке, переадресует на Сбербанк, ввел данные карточки - заплатил 2400. Через некоторое время пригнали машину, и опять "шлюзование" - приемщик оставил ключи и документы на столе в предбаннике. Забрал, смотрю на машину, радуюсь - с марта не мылся, а сейчас чистая, на больших дисках. Красота!
Ну и тут же пошел дождь, кудаж без него
В общем, еще раз спасибо Авилону, процесс стал дольше и сложнее, но зато все что нужно сделали. Никакой ерунды не впаривали. Я доволен