- Реакции
- 11,235
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Так и должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Животное» оттаяло, замок двери тоже. VOC и блокировка дверей ожили)))Просто я немного понимаю в высоких технологиях, программировании и дате… и никогда не соглашусь что у одного есть связь с сервером а у другого нет по вине именно сервера… если падает сегмент- он падает весь. Так что если не работает у всех, а такое было- Вольво сразу писали о проблемах, а тут абсолютно ясно, если вок у меня норм а у тебя нет- дело не в вок.
Рад что проблема решена!
Едем дальше«Животное» оттаяло, замок двери тоже. VOC и блокировка дверей ожили)))
Клеммы вспомогательного АКб нужно сбрасывать для перезапуска VCM или основного? Помогло?Спасибо. Не помогает - поставил на другое устройство (iPad), тоже самое. Двери как бы открыты, хотя физически закрыты.
глюк странный, сброшу клеммы
основногоКлеммы вспомогательного АКб нужно сбрасывать для перезапуска VCM или основного? Помогло?
Отключал минус на час, даже время не сбилось, что-то неправильно сделал? Или все клеммы снять? Хотя вся машина вырубилась, включая замки и мультимедиаосновного
не знаю... я когда снимал - всё обнулялось... попробуй обе скинуть! Только будь осторожен, на плюсе пиропатрон!Отключал минус на час, даже время не сбилось, что-то неправильно сделал? Или все клеммы снять? Хотя вся машина вырубилась, включая замки и мультимедиа
Видать, пиропатрон сработал...не знаю... я когда снимал - всё обнулялось... попробуй обе скинуть! Только будь осторожен, на плюсе пиропатрон!
помнится мне, не совсем так. ВОК работает через свой модем, если сим не вставлен в багажник. Если сим в багажнике, то работает через него.сервис Voc работает через свой канал сотовой связи (закрытый для вас). В багажнике есть отдельно модем и туда симку можно добавить, это не связано. вы можете интернет прокинуть через блютуз с моб или карплей (если есть).
а вот закачка приложений и карт в РФ вольво закрыла, очень зря вы сбросили.
помнится мне, не совсем так. ВОК работает через свой модем, если сим не вставлен в багажник. Если сим в багажнике, то работает через него.