Максим Пирамида
Участник Клуба
- Реакции
- 58
- XC90 D5 2018
- Ваше имя
- Максим
- Номер Клубной Карты
- 3068
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллилуя!![]()
Я новичок, исправлюсьДа уж , времена наступили , раньше так оформленная новость на форуме (голая ссылка) удалялась моментом , или просили переделать , а теперь так...
свобода![]()
Согласен, экономия топлива не окупает стоимость владения и эксплуатации современного дизеля.Не могу сказать, что сильно расстроен. Видел вчера эту информацию и даже не стал её читать. С современными требованиями к дизельному ДВС лучше сразу прекратить этот геморрой.
речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...Так им и надо. Пусть другие компании займут эту нишу. Читал, что Тойта, Хундай не планируют сворачивать производство ДВС.
я понял, что про дизель. Пусть Тойта займет их место.речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...
не займет, она тоже в бензинку ушла. да и 450д я бы не стал его хвалить. А по новому дизелю 300 , статистике нет пока.я понял, что про дизель. Пусть Тойта займет их место.
но не евро 7.речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...