Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Volvo S60 1.6 180лс мотор b4164t

Paul’

Новичок
Реакции
0
Ваше имя
Nikita
Вообщем купил я себе машину поездил на ней не долго и словил перегрев …
Заказал матрос с Японии себе с навесным по интересной цене .
Переставил только нижний блок .

Осталась Гбц
Турбина
Ген
Стартер
Компрессор кондея
Всякие датчики
Ну вообщем много всего ..
Если кому что надо звоните 89997150638

sh.a.rky

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Москва
s60 II, B4164T, пробег 240к+
Ваше имя
Алексей
Добрый вечер! еще что осталось? А именно: генератор, пару трубок от кондея, перепуской датчик турбины например? или я опоздал на 5 месяцев?)

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Добрый вечер! еще что осталось? А именно: генератор, пару трубок от кондея, перепуской датчик турбины например? или я опоздал на 5 месяцев?)

В таких случаях (когда давно нет активности в теме) пишите в ЛС автору- тогда ему на почту придет уведомление и шанс быть услышанным сильно возрастает!)

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху