Zomby s80 l (the Best)
Участник Клуба
Вопрос ко всем : Как Вы пришли к этому автомобилю? По каким качествам/характеристикам выбрали именно этот автомобиль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ещё 740 зацепила,как они стали появляться,потом работал на 940,так и пошло,однажды решил уйти-купил Санта Фе-его чудесно угнали-вернулся к любимой марке,да и сиденье вольвовское лучшее по мне!
Тогда техническая сторона для меня была вообще космосом. Это на фоне отцовской шахи) А зацепила именно не похожестью на все остальные машины. Зацепила своими фарами и радиаторной решеткой. Зацепила большим салоном полного воздуха, боковыми стеклами, как витражи. Зацепила своей угловатостью. Это тот самый случай, когда угловатость придала премиальность автомобилю. И конечно своей недоступностью. Недосягаемостью для меня, для обычного пацана не из столицы. )
Не знаю как у вас в городах (мегаполисах), а у нас в небольшом городке, люди почти не знают таких автомобилей как volvo, соответственно они немного пребывают в недоумении, когда узнают, что у тебя шведский авто!!, похожая ситуация в магазинах автозапчастей и автосервиса..... М да...
![]()
Это что. Я тут прям на мкад сел на хвост эрке. Как моя. Один в один, тока белая. Номер отличался на одну букву!Вообще не моё изначально. Самое прикольное было когда в другом царстве-государстве увидел человека на такой же Вольво как у меня, почти такого же цвета, одетого примерно в моём (рабочем)стиле, с почти такими же аксессуарами, практически одинакового со мной роста, внешности и с моей профессией. Матрица дала сбой?
Вопрос ко всем : Как Вы пришли к этому автомобилю? По каким качествам/характеристикам выбрали именно этот автомобиль
Не свыкся бы за год - продавал бы. Но повезло
Значит, мне тоже нужно год подождать, и я привыкну.
Слава Богу у меня нет такой проблемы. Внутри обе плюс-минус одинаково выглядят. Моей не нравится низко сидеть после C-HR и XC90. Эх, а меня к БТРу не подпускают.Но жена к ней так и не привыкла, вспоминает Ровер.
Без дилерского центра вначале было сложно соединить все " разорванные" связи
Ровер 75
Слава Богу у меня нет такой проблемы. Внутри обе плюс-минус одинаково выглядят. Моей не нравится низко сидеть после C-HR и XC90. Эх, а меня к БТРу не подпускают.
Ровер и Вольво всё-таки не совсем одинаковые машины. Ровер больше холеный что-ли. Английская изысканность наверное. Дизайн кузова и салона, для авто тех годов сравнить не с чем.
Насколько я понимаю, Вы и сам - специались ого-го
Как бы это правильно сказать?, Я не считаю себя каким-то супер специалистом и таким не преподношу себя. Просто я не боюсь браться за что-то новое и деньги беру только за результат, а не за сам процесс работы, типа ну я же работал, а сделал или нет не важно.
Сделан на паях с BMW. Очень популярен универсал.[/QUOT.
Да, на Ровере и подвеска БМВ шная и дизельный мотор БМВ.